[求助] 請問藍芽耳機可以直接跟SIRI對話嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為還在等待手機 想先購買藍芽耳機(掛在耳多上的那種) 上班使用...
    有3個小問題.. 1.藍芽耳機可否與SIRI直接對話嗎?
    2.藍芽耳機除了通話外可否收聽音樂?
    3.可否請有使用的大大推薦一下 品牌 型號 價格
    3Q

新生報到

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1. 可以,我的藍芽耳機是一直按著通話鍵,就會出現siri等待你說話的咚咚聲
    2. 可以,只要是從你手機上傳出來的聲音都會從藍芽耳機出現,包括通話、音樂及遊戲的聲音
    3. 我推薦Sony Ericsson MW600,這隻應該可以算是目前市面上C/P值比較高,較多人推薦的一款

相似的主題

1. [求助] Ipad可以連接藍芽耳機嗎?
    由chengjc論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2011, 13:50
  2. [求助] 請問ipad可以使用立體藍芽耳機嗎?
    由timothy888論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2010, 20:46
  3. [音響耳機] 請問iphone有可以接電話的耳機嗎?
    由jasona1644論壇中耳機音響專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-26-2010, 17:54
  4. 回覆: 2
    最後發表: 12-27-2009, 04:26
  5. [求助] 請問3GiPhone(OS3.0)可直接用藍芽耳機講SKYPE?
    由gordonklin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2009, 13:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端