[求助] 在台灣買的4s帶去日本使用! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天跑了日本的三家電信
    docomo說可以使用帶每月料金很嚇人

au 說不能使用=SoftBank 也說不能使用,還說日本的電信公司不能只換micro SIM

想請問有沒有人也是從海外買唉鳳然後帶去日本換卡卻可以使用的呢 ?

我是DOCOMO的號碼,如果真的要換電信的話也只好換了

hayashi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    放棄吧!
    真的不建議用 NTT Docomo,
    收到賬單後就會後悔了(而且在日本提前解約要付出 “相當高的代價”)

可以選擇 b-mobile(這裡
    要不就直接到 Softbank 或 au 辦一隻,都要比用 Docomo 來的划算!

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    NTT我也用過一陣子
    那時候用3GS每個月的錢都貴到我要吐血...

新生報到

唉,我也已經放棄在台灣買的念頭了OAQ
    決定在日本購買然後辦新門號
    但又有新的疑問了!!!
    =SoftBank 的方案是上網吃到飽,大約5千多日幣
    au 的方案吃到飽的話大概要多少呢?
    現在日本買唉鳳還要預約嗎?還是去門市辦新規就可以直接拿到唉鳳呢?

謝謝上面兩位的解答噢:-)))

新生報到

唉,我也已經放棄在台灣買的念頭了OAQ
    決定在日本購買然後辦新門號
    但又有新的疑問了!!!
    =SoftBank 的方案是上網吃到飽,一個月大約5千多日幣
    au 的方案吃到飽的話大概要多少呢?
    現在日本買唉鳳還要預約嗎?還是去門市辦新規就可以直接拿到唉鳳呢?

謝謝上面兩位的解答噢:-)))

相似的主題

1. [求助] 台灣Iphone4 去日本上網
    由ppp4686論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2011, 00:48
  2. 日本的ipad在台灣使用不知有沒問題.?
    由alexfan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-24-2010, 17:33
  3. [求助] 請問日本IPHONE4能帶回台灣正常使用*!?
    由s0955136506論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-22-2010, 09:12
  4. 美國買的iphone3G在台灣可以使用嗎
    由grace1221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-19-2009, 08:07
  5. 台灣買的iphone可以帶出國用嗎?
    由luvelisa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-23-2009, 22:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端