Lifeel城邦生活 送你ipad2過新年 還有40組Redeem Code喔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Lifeel 城邦生活
    軟體分類:Lifestyle
    官方網站:
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:Free
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

我是負責這app的內容小編啦!最近我們有辦一個活動叫『Lifeel城邦生活超有fu 送你ipad2過新年』分享給大家囉

我很用心在經營內容的,若有任何使用或內容上的建議,也歡迎大家跟我說囉!小女子感激不盡的!

Lifeel不只要跟你一起倒數迎新年,更要好禮大放送囉!現在只要下載Lifeel免費app連到活動頁面參加闖關遊戲,連過三關了解Lifeel如何讓你生活到處都有FU,就有機會抽中ipad2(市價 $15,500 )乙台以及超夯旅遊終極導覽Apps (US $5.99) 40組!

由墨刻出版社將完全制霸攻略系列旅遊書內容重新整理,結合超過1500個景點的旅遊攻略搭配Google map,超實用隨身帶著走的旅遊終極導覽App,讓你的春假之旅可以輕鬆趴趴走!

只要簡單做、馬上玩!就有機會免費拿獎品!

Step01. 至Appstore搜尋”Lifeel 城邦生活”,並下載Lifeel免費app。

Step02. 打開Lifeel app,於主畫面中點選任一分類圖示。

Step03. 於文章分類內,點選畫面最下方的『闖feel關玩遊戲抽ipad2』Banner連結出去。

Step04. 即可參加闖關拿大獎囉!

Step05. 闖完3關後,記得填寫正確的連絡資料喔!

Step06. 最後按下填寫完成,跳出『恭喜你已完成資料填寫』的畫面就完成囉!

下載連結:
    http://itunes.apple.com/app//id350997897?mt=8
    此篇文章於 12-27-2011 19:39 被 sansan0122 編輯。

愛用者

註冊日期:08-22-2009
    謝謝你: 46
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享,贈品app出去玩好像還蠻實用的(完全抱著應該不會中ipad的心態..哈哈)
    已經填資料了,希望有好手氣囉!

ps:請問到時候是在app裡公佈得獎名單嗎?還是直接email通知?Thanks!

愛用者

註冊日期:08-10-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    希望可以抽到IPad...XD

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 1
    感謝分享,我要ipad!

f9y300 的頭像

愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 8
    話說............為什麼要填身分證呢?
    不會有資料外洩的疑慮嗎?

相似的主題

1. [其它] 科技融入生活系列-iphone的生活應用啟示
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 17:45
  2. [短片] 你能想像沒有PSD的生活嗎?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 10-30-2010, 00:45
  3. [消息] VoiceGO!生活行 創新踩點功能 讓生活更有趣
    由Cyberon論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 11:31
  4. [消息] 中華電信14周年活動, 送 iPhone4
    由andyfu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 08-10-2010, 23:26
  5. [討論] 更新過3.0 之後...有發生過無法接到電話的狀況~~
    由evvvvve論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-01-2009, 00:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端