[分享] 大宇資訊經典大富翁 iPad - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    剛剛在東森新聞上看到的,在訪問大宇

不知道何時會上市...那只是Demo畫面,代表應該在開發中了吧!!

還有仙劍系系列不曉得會不會上iPad...

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    我只知道目前已經有大富翁系列的遊戲...只不過是屬於3D紙上遊戲而已XDD

但是還不錯玩就是了!!!!

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    天哪真的假的!!!我玩這個長大的耶好懷念Y-Y"
    錢夫人~~阿土伯~~~

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    讚!光譜的富甲天下系列、漢堂的爆笑三國志…如果也能重生就皆大歡喜了
    此篇文章於 12-18-2011 21:22 被 eeptman 編輯。

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    大富翁系列真的是經典,希望可以快點上市 ~

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    老實說,兩年前,當一堆外國大型公司如EA~都將旗下遊戲移植到ios上時,我有曾去信建議大宇或domo小組可以考慮將旗下遊戲移植上ios,當時只回信,謝謝你的建議予支持我們!就沒了!

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    以前小時後~大家都會一起玩的遊戲耶!!超級懷念的!!

新生報到

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    經典阿~快快上市吧我好像念它喔~放在ipad上玩真的很爽!!!

相似的主題

1. [轉貼] EA 又有大作今天進行限免: 大富翁 + The Sims Freeplay
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-21-2011, 11:28
  2. [遊戲玩具] 類似台版大富翁的遊戲 - Millionaire Tycoon
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 12-22-2009, 18:12
  3. [遊戲玩具] 難度很高的大富翁遊戲:MONOPOLY
    由kogonomo論壇中iPhone遊戲
    回覆: 11
    最後發表: 02-18-2009, 22:15
  4. [求助] 買回來的大富翁不能玩~為什麼會這樣..help
    由catface論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-13-2009, 08:47
  5. [遊戲玩具] 大富翁
    由bluemoonhk論壇中iPhone遊戲
    回覆: 17
    最後發表: 12-27-2008, 13:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章