[消息] facebook改版囉Timeline上身 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Facebook手機版剛改版,升級支援Timeline呈現囉

趕快去更新吧

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    增加了最愛功能唷~~~可以把常用的朋友加入最愛了
    應該很多人想要的就功能吧

也增加了共同朋友的顯示
    和個人資料的一些顯示

快更新吧

更新了......希望更穩了
    此篇文章於 12-19-2011 04:14 被 rexchen3d 編輯。

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    繁體注音 也修正了

a70706z 的頭像

愛用者

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 43
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為什麼touch不能看timeline><"

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很不穩定 會CRASH

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    3GS 更新了... 請問一下要去哪裡看 Timeline 呀!? 找不到....Orz

==============================

更新.... 我又耍笨了 ... 要先去開通 Timeline 服務....
    跟我一樣沒開通的夥伴可以前往以下網址

fb.me/tml
    此篇文章於 12-19-2011 07:55 被 mouseface99 編輯。

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    要再適應一下~剛剛我找東西找很久~雖然最後找到了~但也渴了~

喝了可樂~肥了~糖多了~人就軟了...

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    奇怪咧!!吉米大 的畫面我的手機怎麼沒有呢???

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    手機轉90度時, 好慢阿~~~ 要好幾秒~~~

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    觀望中 , 大改版看起來還是很多不穩定

相似的主題

1. [公告]我的iPhone資訊第四版上場囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 60
    最後發表: 10-03-2013, 12:35
  2. [求助] 新版FACEBOOK不能上傳照片
    由l3abymo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 11-09-2010, 10:46
  3. [工具計算] 小六法改版囉
    由hadespluto論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2010, 23:16
  4. [分享] Facebook 3.0上架囉!!
    由d946407論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 09-04-2009, 11:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端