[討論] 大家會為了JB而停在耗電兇的5.0.1嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好似停在5.01才會有JB

但是又要更新到新版本才能解決耗電量的問題

很好奇大家會怎麼選

有興趣的來發表一下意見吧

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: psc82909 查看文章
    好似停在5.01才會有JB

但是又要更新到新版本才能解決耗電量的問題

很好奇大家會怎麼選

有興趣的來發表一下意見吧
    難道你想等更耗電又不能JB的5.1 ??

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第三種選擇
    在等未來更新的5.1...所以停留在5.01等~

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    現在有備份到IOS5.0SHSH的可以降回去了

其實我用IOS5.0.1感覺比IOS5.0耗電沒那麼大

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    *~*~*~
    我還停留在4.3.3一直在猶豫要不要升上去~
    但好像IOS5吃電很兇~><
    真*好難抉擇喔.....

愛用者

註冊日期:06-08-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎樣才算是耗電呢?一堆人都在說很耗電?

留校察看

引用 作者: Alfred.chou 查看文章
    怎樣才算是耗電呢?一堆人都在說很耗電?
    剛升級上去的第一個晚上掉2x%
    第二個晚上更扯,掉將近60%
    第三個晚上不信邪,睡前確定充飽,還做了一次重開機,什麼藍芽、無線、定位都關掉,幕後程式確定都關了
    還是給我掉54%....

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    被你著樣說IOS5好恐怖喔~
    那還是繼續停在4.3.3好*~

留校察看

引用 作者: wadandray 查看文章
    被你著樣說IOS5好恐怖喔~
    那還是繼續停在4.3.3好*~
    如果只是單純升級上去原裝的5.0.1,不至於這麼耗電的啦,不然apple早就被K死了
    應該是我JB之後,有陸陸續續安裝了之前在4.3.3慣用的軟體,可能衝突或者不明原因幕後造成硬體全速運行才會有這麼誇張的耗電程度...
    但是升上去之後,不JB嘛,光是那個原生鍵盤我還真不會用,JB了之後嘛,很多東西相容性還是有問題...
    所以還是降回4.3.3吧

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    我是不知道我運氣好還是怎麼樣,我升上5.0.1幾乎沒有什麼問題,除了就是用注音時會蓋住輸入文定的方塊,看不到自己到底輸入過什麼定,按不到傳送外,其他問題我都沒有碰到過,耗電的問題,我也覺得還好,我都習慣性睡前關掉網路,最多一晚掉2%而已,不過最麻煩的地方就是.......沒有嘸蝦米可以用
    此篇文章於 12-19-2011 22:27 被 heaven3335 編輯。

相似的主題

1. [分享] 大家會買這個電視帽嗎?
    由attitude0975論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 12-24-2011, 03:11
  2. 回覆: 3
    最後發表: 05-06-2010, 02:30
  3. [旅遊休閒] [有趣] iPoo :iphone是您的便便良伴嗎?想要跟大家結為poo友嗎?
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2009, 09:13
  4. [求助] 大大們的3G會超級耗電嗎???
    由be97531論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-02-2009, 14:01
  5. [求助] 大家的Yahoo 天氣會這樣嗎?
    由BBBomb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-16-2008, 11:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端