[分享] 【開箱 】iPhone 4S + GGMM極輕薄 保護殼.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    hblpths12 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    等了那麼久終於拿到朝思暮想的 iPhone4s 由於已經有一堆4s開箱了所以簡易照了兩張

接下來就是 前天有看mobile有人po的極薄的保護殼.所以就上拍賣找了一下.
    還蠻便宜的 所以就直接帶了兩個 水晶黑 跟 石榴紅 ..

透明度比衛生紙還透明...

先裝上紅色側邊 Logo 來一張.我好像就是被他的 Logo 吸引到了..

背部來一張 真的有種馬賽克的感覺...

35度角來一張

靜音 音量鍵 角度...

再來是黑色的背部一張.黑色比較透明的感覺...

側邊來一張

靜音 音量鍵 角度...

正面來一張...

再來就是.真的可以這樣折耶.安然無恙....

再來是跟一元比較厚度...

結論: 等親戚帶回的美版 iPhone4s 等的每晚 魂不守舍...
    今天晚上可以好好睡一覺了...

最後祝大家入手 iPhone4s 快樂...

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    不知道是我的電腦壞掉還是哪邊有問題,你的照片比例好像怪怪的?

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    這款不錯用,昨天剛收到貨,裝上去真的是很貼。也把用了很久的經典洞洞殼換掉囉。

PS 樓主你的照片比例真的是怪怪的。
    此篇文章於 12-20-2011 08:45 被 vensonlu 編輯。

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    引用 作者: BadBoy 查看文章
    不知道是我的電腦壞掉還是哪邊有問題,你的照片比例好像怪怪的?
    對啊!!我也覺得比例怪怪的,樓主的手似乎比4S還要大許多了............

hblpths12 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    我圖像是用 640X480 可能看起來怪怪的.....

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    一定是因為畫面背景是MM01的關係

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    廣角+近拍的關係,大頭狗效應。

海盜船長

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 10
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    縮圖比例縮錯了**

原圖的比例不同!

相似的主題

1. [分享] 【慶聖誕,限時免費】保護照片隱私 --- 【Lock Photos HD】
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2011, 23:39
  2. [保護套皮套] Gild Design Iphone4 黑色保護殼開箱
    由A84110504論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-01-2011, 16:22
  3. [保護套皮套] [開箱]power support iphone4 透明黑保護殼
    由hn84286721論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2010, 00:35
  4. iphone4保護殼開箱
    由prprpr54論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-19-2010, 20:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章