[短片] 會吹國歌的歪果人 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這個歪果人很厲害,在地鐵吹奏薩克斯風,而且吹的是我們的國歌

若給我遇到一定放張100元的啦

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    再幫我們做國民外交嗎?很讚喔

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    還有笑傲江湖......................甜蜜蜜...................
    值得給個讚!!
    若是我在國外聽到肯定會被感動!!

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個歪果人很厲害,在地鐵吹奏薩克斯風,而且吹的是我們的國歌

若給我遇到一定放張100元的啦
    一開始還是國旗歌咧
    我一定會上前擁抱他一下的

samuel-wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-09-2011
    謝謝你: 194
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    恩恩,人在異鄉聽到一定是超級感動的!

這歪果人肯定是有在台灣呆過一段時間,他很清楚這些歌曲是什麼的!

MoonBear 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    在紐約的地鐵聽到這些耳熟能詳的曲子,的確會很感動的(不管是不是國歌)。

這個 West 4th St 就在 NYU 旁,不少台灣學生唸那裡,說不定他有個台灣的室友。

另一邊 3rd Ave / 10th St 有個「仙跡岩」,不論老中老外,很多人每天去買「珍奶」。

吉米真大方,給 US$ 100 的小費。
    此篇文章於 12-20-2011 21:31 被 MoonBear 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: MoonBear 查看文章

吉米真大方,給 US$ 100 的小費。
    那是我在台灣才能這樣說

若我天天在NY生活,可能要先能賺這麼多才能給這樣的金額

不過都在那裡生活的話應該聽了更感動吧

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    tenor sax可以吹這麼高
    真是神人耶~
    謝謝你的國民外交囉~

熱血的愛用者

註冊日期:06-15-2010
    謝謝你: 138
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    這位歪國人我去紐約時也有碰到,他也很常在大都會博物館外面
    不只國歌、國旗歌,連望春風都會~~ 超棒的!!!

熱血的愛用者

註冊日期:06-15-2010
    謝謝你: 138
    在 7篇文章中獲得 7個感謝

相似的主題

1. 歪果人實作水上飄功夫
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 05-14-2010, 16:09
  2. 歪果人用iPad的使用心得
    由Ducati論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-03-2010, 05:48
  3. 歪果人學中文真的要找對老師
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2010, 10:23
  4. [討論] world wiki裡的國歌...
    由Luc_shao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2009, 17:16
  5. 主畫面鍵歪歪的
    由HugoReyes論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 12-30-2008, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •