[求助] 關於IPHONE4S把資料備份到ITUNES(電腦)~ 無法同步~ 還有備份失敗 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不管怎麼試
    都一直備份失敗
    我手機版本為5.0.1
    數據機韌體1.0.13
    ITUNES是10.5.2.11

電腦系統為W7 SP1 64位元
    記憶體8G
    CPU AMD64X2 7750+

打去客服 他們認為有可能是我的電腦的問題
    但是不可能啊
    這是我第一次拿蘋果的手機

而且才拿今天第三天 我都下載APP裡面的軟體
    也沒亂動

不知道為了甚麼 就是資料無法備份
    但是
    應用 音樂 照片 影片 那些都可以同步到手機裡面去
    就資料那部分不行
    然後就導致所有東西無法備份到電腦去

請問有人有跟我一樣的問題 有解決的嗎

(iTunes 無法備份 iPhone 因為備份階段失敗)

剛加入我們

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可能是C磁碟,空間不足
    我之前是這樣!

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是同樣問題,把備份改到ICLOUD試試,真的可能是c槽太小....

熱血的愛用者

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這問題無解了,除非你換成MAC不然的話只能一直試一直試,

會突然讓你可以備份,但也許下次又不行的,這是WIN7 64bit

會發生的情形,我反映很多次了大家也都有遇到,也反映去了apple

他們也無解,只能叫你多試幾次,但我有發現確實試很多次以後

會突然又可以備份,我的做法是一直抽拔usb會有機率可以備份==

這點我也很氣,擺明就是不給windows 7使用.......

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝各位的解答 看樣子我也只能放棄了

C槽還有40G 應該來講 不可能不夠

我就只剩下ICLOUD這個可以試了

但是

我悲劇 要用ICLOUD就必須要有無線網路 看樣子 我只能跑去麥當勞試用了= =

相似的主題

1. [求助] iPhone4無法同步、備份,以及從備份回復
    由nana751126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2011, 08:50
  2. [求助] 換了電腦,如何把原電腦Itunes得資料備份到新電腦上
    由alan1017論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2011, 23:32
  3. [求助] 怎麼把聯絡資料備份到電腦
    由dodoshome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2010, 23:50
  4. [求助] [請教]無痛轉換itunes 上iphone備份資料音樂到其他電腦方法
    由kingstone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-16-2009, 12:15
  5. [求助] 關於備份IPHONE中資料同步到Itunes及Safri
    由Victor Sky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-25-2009, 17:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端