[消息] 官網寫 Iphone $ 12900 有圖為證~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    此篇文章於 12-16-2011 16:27 被 Ed Hardy 編輯。

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    應該iphone 4 8g吧

超熱血的愛用者

引用 作者: SSTPING 查看文章
    應該iphone 4 8g吧
    那也跟昨天價格差太多了吧= =

剛查了一下 Iphone4 $ 17900
    此篇文章於 12-16-2011 16:32 被 Ed Hardy 編輯。

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝

是講iphone3GS 不是IPHONE4S喔!!!!!!!!!!

超熱血的愛用者

引用 作者: jonne.huang 查看文章

是講iphone3GS 不是IPHONE4S喔!!!!!!!!!!
    喔喔 我剛剛找不到3GS 的~

可是他圖片那樣標 好容易讓人誤會喔~

新生報到

註冊日期:12-05-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    故意要讓你誤會的~ XD

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    剛剛看了一下,蘋果官網購物只能刷卡,沒有貨到付款灬

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    點點點。

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    那是3GS的價格...

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: mouse19911212 查看文章
    剛剛看了一下,蘋果官網購物只能刷卡,沒有貨到付款灬
    我本身也再賣東西,用貨到付款的壞處就是....怕被"唬爛"~

相似的主題

1. [待確認] iPhone 4 CDMA 版 還是 iPhone 5 曝光? 官方未證實
    由arshowlaw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 01-10-2011, 21:25
  2. 回覆: 26
    最後發表: 10-24-2010, 19:56
  3. [閒聊] 哎呀! 蘋果官方網站又寫錯啦!
    由iVincent3GS論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 07-30-2010, 02:43
  4. [分享] 有圖為證! LockerZ 新一輪獎品快開始 !!!! with Great Invitation!!!
    由hahaha12344論壇中好康共享團戰報分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-09-2009, 11:31
  5. [消息] 小趣聞-香港Apple官網上有iPhone的連結
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 05-28-2008, 21:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端