[已解決] 新增「已解決」標記功能 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    親愛的夥伴大家好

很感謝各位熱心解決其他夥伴疑難雜症的問題

今天吉米加上一個功能,來方便發問者告訴大家問題是否已解決

也讓「想要發問」的人,可以先透過爬文,而得知此問題可被解決

這功能很簡單,當您詢問的問題,已經被解答,而您也實際解決了問題,除了不要忘記給對方一個「謝謝你」(在文章的左下方)之外

在回到頁面頂端,按下「此主題已被解決」按鈕,來告訴大家,這個問題已經被解決囉

所以大家一起幫忙解答吧

此按鈕只有發問的人,以及管理團隊可以看到並且做點擊

若你有新的問題,請直接發表新文章詢問

然後各位夥伴,讓我們一起把紅轉綠吧
    此篇文章於 12-21-2011 16:23 被 吉米丘 編輯。

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    這樣也方便許多了~

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    這樣爬文就更方便了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    功能越來越強大了XD~~

感謝吉米大還有IPHONE4.TW的用心^^~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

所以大家一起幫忙解答吧

此按鈕只有發問的人,以及管理團隊可以看到並且做點擊

若你有新的問題,請直接發表新文章詢問

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    這樣也方便多了, 另外可以麻煩管理團隊若看到一些主題不太適合的可否可以修改。

如: iPhone4 出問題,幫幫我。 <-- 完全不知道問題的類別,就算別的人回答了,對以後搜尋一點幫助都沒。

PowerRock99 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    所以下一波JB朝湧現的時候在看到3194的問題可以請他去公海玩耍嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: vensonlu 查看文章

如: iPhone4 出問題,幫幫我。 <-- 完全不知道問題的類別,就算別的人回答了,對以後搜尋一點幫助都沒。
    這種直接砍,違反版規直接砍不用客氣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: PowerRock99 查看文章
    所以下一波JB朝湧現的時候在看到3194的問題可以請他去公海玩耍嗎?
    所有3194集合到同一篇

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    來想想有沒有點擊[已解決]後,自動關閉主題的必要 ...

相似的主題

1. [求助] 「以解決」iphone4 4.2.1降 4.1步驟
    由g4supermax論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-16-2010, 02:43
  2. [轉貼] 一切慢性病都可以用「推腹法」去解決
    由grace論壇中健康生活
    回覆: 4
    最後發表: 11-12-2010, 14:42
  3. [求助] 「已待機」=「已使用」=>耗電。問題在哪?麻煩大家給點建議...
    由allenschu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 11-12-2009, 22:57
  4. [消息] GoogleMaps新功能「Google Latitude」 且未來也支援iPhone!
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-22-2009, 21:36
  5. [公告]請大家幫忙增加標籤功能
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2008, 02:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章