[求助] 關於i phone 4s 鈴聲 及 訊息聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大...小女子於幾天前買了一台i phone4s

到手幾天後...我的腦子容量馬上被用光了!!!!!!

要把自己剪接的MP3鈴聲放置I PHONE 鈴聲 裡面這些我都會

But...... 我看我朋友的手機(未JB)他放進去的鈴聲 某一些 都會跑到 訊息聲

可是我的卻沒有半首會進去到訊息聲!!! WHY?

我想知道MP3轉檔成M4R放到鈴聲裡面 是不是有什麼限制她才能跑到訊息聲??
    為什麼有些可以有些不行!!!我查不出原因...

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    秒數不同!來電鈴聲與訊息鈴聲的秒數限制是不同的!

kyokozenki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 209
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    印象中30秒以內的才會變成訊息聲

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    個人經驗是大概25sec以內的會在簡訊鈴聲中出現,超過了就只能用在手機鈴聲囉

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    與時間無關,因為訊息聲的格式為 caf,現行的加入法不會出現在訊息聲的欄位,用m4r不論怎樣都會歸類在鈴聲,只是也可以運用在訊息聲上就是了

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    30秒內的鈴聲就會出現在訊息、簡訊…等的選項上。

相似的主題

1. 要如何將鈴聲從i-tune轉到i-phone變成手機鈴聲
    由m030081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 11-24-2013, 11:50
  2. [討論] 有關JB過後的鈴聲&訊息聲音長度
    由mikohoto論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2011, 23:01
  3. 關於iPhone 4的影片以及鈴聲
    由gaussla論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-23-2010, 09:37
  4. [求助] 求助~~~有關訊息鈴聲
    由max755146論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-13-2009, 21:05
  5. 關於簡訊鈴聲
    由lifenglin0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-16-2009, 11:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端