[消息] IPHONE 4S 32G 白色。開箱分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    等了一個禮拜終於讓我等到了...

我的小白終於出現了!!

還好贈品還有

3GS 跟 4S 拍照真的差很多!!!

照片好難上傳,檔案都太大**

我還在想辦法,其他分享照片會盡快補上

贈品質感還不錯!

小插頭,我還是覺得3GS的插頭比較好,可以收起來。

我的3GS 您辛苦了!!

4S未來的日子還請多多指教!!

兩個好兄弟!!

都快裂開了...

4S原本只是個夢想,開箱分享文也只是個幻想

沒有想過自己居然可以分享...

看來,只要有很強的意念,甚麼事情都是有可能達成的!!

最近因為要總評(室內設計),所以比較沒有時間測試,

往後一定會趕快測試分享給大家知道。

第一次分享

請大家多多指教!!

感謝!!

最後補上剛買到的時候,跟SIRI對話= =

我自認英文還不錯..

結果很多發音還是不標準

所以我就問他...

"為什麼我怎麼講你都聽不懂?? "

第一次他回答我:我會更努力地去瞭解你....

聽了蠻感動的...

第二次只跟我道歉....

好吧,是我英文不好。 要好好加油摟!!

再次感謝大家的觀賞!!

2011.12.21 冬
    此篇文章於 12-21-2011 18:39 被 initialk9 編輯。

新生報到

註冊日期:12-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    等了一個禮拜終於讓我等到了...

我的小白終於出現了!!

還好贈品還有
    這是第四批的嗎??

海盜船長

yes !! 13:13 34秒

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    電腦也該換了....

海盜船長

好像是因為這裡上傳照片有限制大小?! 512的樣子

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    辛苦的3GS,真是感動的瞬間阿。

海盜船長

真的是感動的瞬間..!!

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 3
    真替您高興...

但我的小白不曉得還在哪條船..哪台飛機上...

新生報到

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    平平是第四梯...
    我這的門市一直說貨還沒到不給我領...
    在等8點多再打去問物流到了沒...=.=

Technik 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    恭喜唷~

3GS可以功成身退了!!

相似的主題

1. 分享改白色iphone 4注意的地方
    由leif0319論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 10-11-2010, 15:03
  2. SwitchEasy Colors™ iPhone4 保護套 開箱 & Kobe 主題配色分享
    由terence0101kimo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-08-2010, 00:10
  3. [消息] [分享]橘色Bumper開箱
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 07-24-2010, 17:50
  4. [消息] 白色iPhone4的開箱照
    由okumuro論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 07-09-2010, 00:03

發文規則

• 不可以發表新主題