[公告] 第二支iPhone的序號與IMEI已經可以輸入了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    由於上次我們分享過「幫您找回iPhone服務」後

有夥伴反應他有兩隻iPhone怎麼辦?

又不想開新的帳號

所以吉米就加上了

第二支iPhone的資訊啦

超過三支以上的,我想你應該不會同時用三支手機吧

就請iphone的真正使用者來註冊資料吧

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    可以幫老婆的建檔了, 讚!!

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    感謝~^_^

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 31個感謝
    家裡共有5知怎麼辦 三隻國小生的 外加IPAD2

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    那...我有兩隻iphone一個ipad...

laisun 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 1,441
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    有幾支是可以臭屁,但不用說是誰給用的,好嗎?!

是是是,你最厲害,連選字都不會選還在炫耀自己的XX又XX
    我還三隻小豬勒

不是收入很好嗎?靠~還跟人家要東西!才30元耶~
    喇叭嘴
    此篇文章於 06-27-2012 14:18 被 laisun 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    iPad有iPad 的呀,你看過了沒?

愛用者

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: laisun 查看文章
    有幾支可以是臭屁,但不用說是誰給用的,好嗎?!
    完全同意~
    iDevice的價值在他好用的地方
    而不是拿來炫耀的

更何況是在這園地~

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: om0504 查看文章
    完全同意~
    iDevice的價值在他好用的地方
    而不是拿來炫耀的

更何況是在這園地~
    不用這麼生氣啊~~呵呵~~心平氣和的祝福他~~手機被幹走就好了~~

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    說給誰用的也會被砲說成炫耀
    有夠慘

相似的主題

1. [消息] iPhone Dev Team宣佈iPhone 4S已經可以越獄了
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 14
    最後發表: 10-28-2011, 23:38
  2. [消息] iPhone Dev Team宣佈iPhone 4S已經可以越獄了
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 10-28-2011, 23:38
  3. [求助] 買了CallClear 輸入序號就是無效?
    由volgate論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-15-2010, 02:26
  4. [消息] iPad上面已經可以登入台灣帳號囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-21-2010, 06:53
  5. [第二彈]希特勒為了iPhone輸入而發飆
    由Hiraku論壇中影集/短片
    最後發表: 10-08-2009, 12:49

發文規則