[已解決] 我有一張照片,如何從mac放入iphone4s? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    想請教,我平常都是icloud去串流iphone4s和mac air,
    如果我有一張相片想從mac放入iphone,要用iTunes嗎?

一時還沒用過,好像不難,可是我不會啊!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    dropbox, itools, mail, bluetooth
    我不是用mac不過這些應該都可以

hayashi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    最簡單的方法是用 e-mail 寄,
    然後在 iPhone 上收並儲存。

方法很多包括 iPhoto、iTunes…
    但我覺得這個是最方便的。

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    如果在有開串流的情形下,可以使用iTunes連結回傳到iphone4s嗎?

addicated 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 24
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    串流設定有指定一個upload資料夾,找找看,丟進去,iPhone會自動下載,我都是這麼做的:)

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: believemore 查看文章
    如果在有開串流的情形下,可以使用iTunes連結回傳到iphone4s嗎?
    把照片放在支援串流功能的應用程式資料庫內,例如iPhoto或是Aperture。
    照片串流就會自動推送到所有裝置上。

相似的主題

1. [求助] 匯入iphoto library之後的照片如何單獨叫出?
    由sega1714論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 04-06-2012, 15:15
  2. [求助] 為什麼我要把照片放入IPHONE4 放不進去
    由nikeboydomo論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-10-2011, 01:31
  3. 回覆: 1
    最後發表: 12-02-2009, 14:54
  4. [攝影錄音] [iPhone app] PictureShow,一張照片,十種風格
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-01-2009, 19:06
  5. [求助] 如何在沒有itune下放音樂 照片 (美)
    由wne0523論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-31-2009, 12:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端