[求助] Line通知鈴聲更改 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有沒有大師可以教我Line訊息通知鈴聲的路徑**

不是電話的喔 是發送訊息以及接收到的~~感謝><一直找不到

新生報到

請問都沒人知道嗎
    /System/Library/Audio/UISounds
    這個路徑應該是來電的鈴聲吧!?因為我改了以後我朋友訊息給我
    通知聲一樣沒變

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    路徑為:User/Applications/變數/LINE.app/msg_recv_bg.caf

"變數"的地方每支手機都不同,可以利用 SBSetting 的 App Folders 來查看。

新生報到

感謝你^_^
    有聲音了
    可是我好像亂用不知道用到什麼
    螢幕鎖起來的時候 別人蜜我 變成沒有通知聲了..
    請問鎖螢幕的通知聲是哪個檔呢**""

新生報到

後來重開機就可以了
    謝謝^_^

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: kissme5301314 查看文章
    感謝你^_^
    有聲音了
    可是我好像亂用不知道用到什麼
    螢幕鎖起來的時候 別人蜜我 變成沒有通知聲了..
    請問鎖螢幕的通知聲是哪個檔呢**""
    我剛剛也是用/System/Library/Audio/UISounds
    把Voicemail.caf 覆蓋
    結果重開機完什麼聲音也沒了
    可以教教我怎麼用回來嗎 謝謝??

新生報到

註冊日期:04-17-2012
    請問是不是要下載軟體才可以更改鈴聲,我看了上面文章,我沒有找到SBSetting

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 筱萱 查看文章
    請問是不是要下載軟體才可以更改鈴聲,我看了上面文章,我沒有找到SBSetting
    你好~要JB唷!

相似的主題

1. [求助] SMS簡訊鈴聲 更改後設定中沒聲音
    由bibic0711論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2011, 22:29
  2. [求助] 更改SMS鈴聲
    由iloveiphone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-23-2010, 10:24
  3. [求助] 3GS未破解更改鈴聲版本3.1.3
    由wonder論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2010, 08:54
  4. [求助] 動態鈴聲改不回其他的鈴聲
    由firedry論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-07-2009, 23:10
  5. 來電鈴聲不能更改和關靜音來電時還是會響鈴
    由ellson論壇中iPhone 疑難雜症發問區