[消息] iphone 5 s Lifeproof nuud 聽筒漏水 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    當初剛出我一次買了2個 白色 nuud 都發現有聽筒有漏水
    結果店家換一個給我,還是發現會聽筒漏水
    後面我又再買一個黑色一樣情形 (買5天)
    店家說當初買測試不會漏水
    現在會漏水無法換新貨給你
    如果手機壞只能自認倒楣
    還說如果每次要下水要測試
    那當初買這個殼有何意義?
    發現店家都把責任推得很乾淨
    叫業務跟我聯絡

這就是他們的服務態度?

[怒][怒][怒][怒][怒][怒]

今天終於代理商讓我退貨

以後打死也不買那個產品了

此篇文章於 01-21-2014 22:00 被 mageelva2002 編輯。

lucky428kimo 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: mageelva2002 查看文章
    當初剛出我一次買了2個 白色 nuud 都發現有聽筒有漏水
    結果店家換一個給我,還是發現會聽筒漏水
    後面我又再買一個黑色一樣情形 (買5天)
    店家說當初買測試不會漏水
    現在會漏水無法換新貨給你
    如果手機壞只能自認倒楣
    還說如果每次要下水要測試
    那當初買這個殼有何意義?
    發現店家都把責任推得很乾淨
    叫業務跟我聯絡

這就是他們的服務態度?

[怒][怒][怒][怒][怒][怒]

直接找國外原廠吧...台灣的店家保固都不是很好...
    我當初4S也買過他們家的殼...跟台灣龍欣總代理買的...
    結果最後殼有問題我問龍欣...他跟我說只有3個月保固...
    之後我自己找原廠談...我跟龍欣說我跟原廠談好了...那它可以替我把殼寄回原廠嗎...
    他跟我說他們沒有這種服務...
    還好最後原廠過兩天就寄一個新的殼給我了....
    建議還是直接找原廠比較快...代理商為了賺錢服務都沒再顧的...

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    建議版主照片中的個人資訊遮一下

新生報到

註冊日期:02-22-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已退貨了..打死不買那個了

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    說真的Lifeproof的品質和售價真的不成正比。

不跟台灣代理商買+1。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    似乎這邊比較少人有狀況,M01那邊使用者也都有類似狀況.

手機殼還是停在視覺享受就好,防水/防撞/防沙...真正測試時容易有落差.

因為永遠會少看到一些但書...

**犀牛盾保貼也是如此貼上後,還是正常使用為主...不要沒事拿鐵鎚敲***

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的防水條用問題
    都會翻起來
    怎保固??

相似的主題

1. [求助] iphone 5 聽筒講電話會有空洞感、耳鳴
    由gogx16論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 11-12-2013, 15:49
  2. [抱怨] LifeProof防水殼進水
    由ak037339論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 07-02-2013, 13:18
  3. iPhone 5聽筒聲音似乎太小?
    由mouse19911212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 10-01-2012, 02:18
  4. [求助] 救命阿!! 我的小3GS聽筒跑進了一滴雨水....
    由tim30835論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 06-03-2010, 21:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端