[求助] iphone異常耗電 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:10-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的IPHONE4上禮拜突然異常耗電充電也較慢,拿去神腦後維修人員說我電池沒問題應該是機板的問題所以就換了新機~拿回家後將新機傳入之前的備份,結果還是異常耗電!問題沒有解決...
    請問是哪裡出問題了??
    此篇文章於 12-22-2011 19:26 被 yamin611 編輯。

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    你多工列的程式有關嗎

還有設定那邊定位之類的開關有關嗎

然後有充飽電嗎

新生報到

有, 我之前都開著的時候也沒有這麼耗電
    充到100%後沒過多久又99%了...

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    要不然看設定 然後往下拉 有一些APP設定

看看有沒有該關的關掉..

還有通知那邊 不必要的可以關掉

充到100%後最好多充20分

新生報到

嗯 但是問題還是無法改善 還有我是16G的但是itunes上卻顯示13.73G...

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    想問一下,你所謂沒多久是多久?是五分鐘?十分鐘?還是一小時

另外你有試過不要把備份傳回,直接設定為新的iphone嗎

再來就是顯示的容量的問題我倒認為就跟電腦一樣,雖然用的可能是320G的HD,但顯示出來的容量卻會比較小一些是同樣的道理,因為你的手機總是要裝一些內建的程式吧,而這些東西難道不會佔用到你的容量嗎

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    我也有這樣的困擾.最近下載量異常的大.查通信紀錄.幾乎每天上午0830及1630左右(誤差約30分鐘).都會各一筆大額的傳輸量.重點是早上那個時段我還在騎車咧.每天都有.請問各位大大該如何檢視.是哪一個軟體在"發作"?

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    我的iphone5從昨天開始電力急速下降, 走路五分鐘掉了2%, 螢幕未開, 我昨晚到youth 檢查, 櫃台人員觀察了幾分鐘也認為異常, 但我是中華電信綁約所以建議我回家備份重置試試看, 如果還不行就直接去神腦. 今天上午充飽, 八點出門時已經94%, 10點半就掉到68%, 現在充電一小時, 只充到81%, 晚上要送神腦看看. 但我看到樓上大大發文, 有點擔心換整新機給我, 還是不能改善又不知道原因怎麼辦...

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: yamin611 查看文章
    嗯 但是問題還是無法改善 還有我是16G的但是itunes上卻顯示13.73G...
    這是正常的好嘛**

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 12-06-2010, 21:54
  2. [求助] iphone 3gs 異常耗電
    由chunchow41論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 10-03-2010, 16:15
  3. iphone耗電量異常?!
    由drift3500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 12-25-2009, 03:22
  4. 回覆: 72
    最後發表: 11-23-2009, 23:30
  5. [求助] 送修後的iphone異常耗電
    由lftsay論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2009, 11:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件