[求助] 如何把聯絡人資料轉移到另一隻iphone? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    kaacoapf 的頭像

愛用者

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    小弟從iphone3G就一直拿到現在
    今天終於入手4S了
    但是一個小問題就是
    不知道怎麼把原本3G裡面的聯絡人資料
    轉移到今天入手的4S裡面
    有大大們 知道要怎麼轉過來的嗎 麻煩大家了

APPLE龍 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    *..... 你3G你有接過itunes備份過? 裡面就會有你的資料了 從備份回復到你新的4s 照片 聯絡人 設定檔都有了喔

kaacoapf 的頭像

愛用者

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    感謝大大
    apple的東西真是好用又方便
    相同的產品 只要備份完 什麼都直接移過去了

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    如果只是要聯絡人,還有其他方式
    可以下載『Hami聯絡人』,舊手機先上傳到中華電信,新手機取回備份即可..
    一個 emome帳號,只有一組聯絡人喔..

這APP救了我好幾次.. 手機最近智障聯絡人會突然不見,但7XX個APP都在,都靠他取回備份!!
    此篇文章於 12-23-2011 08:59 被 paulox 編輯。

相似的主題

1. [求助] 先用3gs,如何把所有資料轉移到iphone4?沒jb
    由wu0jp4論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2010, 07:16
  2. [求助] 如何轉移itunes裡的資料到另一台電腦上
    由nipan430論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2010, 20:02
  3. [求助] 請問一下如果手機互換要如何將原有資料轉到另一台呢?
    由lochukan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-07-2009, 21:05
  4. [求助] Dopod 818裏的聯絡人資料如何轉到3g iphone
    由gordonklin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-23-2008, 16:10
  5. 回覆: 4
    最後發表: 10-26-2007, 08:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端