[已解決] Siri 玩太多...螢幕出現黃色焦圈? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:10-27-2011
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    16號首波我就拿到 4S...現在才不過剛要7天...

結果不知道是不是玩 Siri 玩太兇.. 還是它螢幕的瑕疪...

螢幕在 Siri 圖案的地方竟然出現黃色..像有點燒到感覺的圓塊...(但是要在螢幕待機時呈黑底..而且稍微側邊看螢幕才看得出來)

可是...我應該沒有跟 Siri 講話按很用力丫..

況且我還玩遊戲玩得很開心...

照理說...玩遊戲才會太大力吧 那應該螢幕兩側虛擬按鍵才應該有這種問題才對丫... >O<

各位玩 Siri 玩太開心的各位... 快看看有沒有一樣的情況喔 >O<

我明天要拿去神腦問看看了 >O<
    此篇文章於 12-23-2011 01:05 被 dulichang 編輯。

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 14
    在 15篇文章中獲得 55個感謝
    會不會是你玩Siri玩太多,導致眼睛視覺疲勞呢?

Siri的麥克風圖案是紫色的,視覺疲勞後眼睛的補色好像是黃橘色的樣子...

愛用者

呵 當然不是...
    我今天拿去維修中心...
    他們一把封膜的膠膜撕下來... 就發現是膠膜變色了...
    所以免費送我一組新的防刮膜... *v*

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    看來膠模害死人事件又要重演了

愛用者

是丫... 差點被嚇死...
    什麼團購的包膜...爛死了... >O<

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

沒想到光線會把膠膜印照出烙印
    **;

新生報到

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇真的讓人有"長常識"的收穫

相似的主題

1. [求助] 螢幕解鎖前出現綠色畫面!神腦的良品=新品嗎?
    由gtt79112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-24-2010, 23:01
  2. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14
  3. [求助] 中華3G爛螢幕色彩偏黃
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-28-2009, 21:34
  4. 現在買的iPhone 3G是否仍有螢幕較黃的問題?
    由asus_michael論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-10-2008, 10:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端