[已解決] IPhone 4 錯誤代碼3194 仍然無法恢復 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    ayuchen1207 的頭像

新生報到

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    爬文了
    要刪的也刪了
    要改的也改了
    還是不行

我本來用SHSH備份後,也備份了iphone
    接著我就按重置設定呀!
    連接itunes就直接按更新軟體(升IOS5)
    結果就變這樣了

手機4.3.3 有JB
    有沒有大大可以救救小妹...

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    hosts修改了嗎?

一般來說把hosts修改之後就可解決了。

愛用者

註冊日期:12-05-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    用過"43"了嗎???
    再多爬點文吧...
    我從5.0.1刷回4.3.3兩次了~
    也是靠爬文爬出來的~
    相信不久之後就會出現 未知的錯誤(1)
    就表示要成功了~

新生報到

hosts 文章有教修改前面加#
    也有全刪掉

我都試過了
    還是不行

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    開雨傘點選"start TSS Server"然後HOSTS底下有兩行或一行APPLE.COM的位址刪掉~基本上就可以順利重置了~我這兩天也才剛遇到這問題~我是這樣完成的~希望有幫到你!

新生報到

引用 作者: mag222529 查看文章
    開雨傘點選"start TSS Server"然後HOSTS底下有兩行或一行APPLE.COM的位址刪掉~基本上就可以順利重置了~我這兩天也才剛遇到這問題~我是這樣完成的~希望有幫到你!
    -------分隔線

大大 小妹有按"start tss server"
    但它左邊一直呈現一個圈圈在跑的狀態....
    還是我需要等它跑個10分鐘?

osris70073 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    HOTS改完之後 儲存變更 把ITUNES跟小雨傘都關掉 再開ITUNES更新看看QQ

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: ayuchen1207 查看文章
    hosts 文章有教修改前面加#
    也有全刪掉

我都試過了
    還是不行
    hosts 改完有重開機嗎 ?

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    友圈圈再跑代表有開阿~不用管她~開著就對了~

新生報到

引用 作者: osris70073 查看文章
    HOTS改完之後 儲存變更 把ITUNES跟小雨傘都關掉 再開ITUNES更新看看QQ
    大大 這方法我試過了 凹嗚~
    但是....
    一樣....
    下場就是開開關關電腦
    電腦在關關開開在用

相似的主題

1. [求助] 無法回復!!錯誤代碼3194
    由eason0713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-09-2012, 19:02
  2. [求助] 老問題但依然無法解決的錯誤1/3194
    由vince0124論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2011, 11:58
  3. [求助] iPhone 4 JB後無法再開機,DFU模式無法回復(錯誤碼2009)
    由swuntoe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-23-2011, 00:39
  4. [求助] 一直卡在回復狀態 錯誤碼:3194 爬文很久依然找不到方法
    由sb038689論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-08-2010, 00:25
  5. [求助] iPad無法回復 錯誤訊息代碼3194, 有人可以幫我嗎
    由AimiOtani論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-24-2010, 13:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端