[教學] 教你自己手動拯救垂死的Home鍵 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=5115

iPhone, iPad 和 iPod Touch 的 Home 主頁鍵經過一段時間後,很多都會開始感覺遲緩,不及初時那種即時回應的速度。其實大部分情況,Home 鍵遲緩的原因都是軟件上的問題,除非你的裝置有硬件損壞或已經有多年歷史。

其實網上就流傳一個重新連結 Home 鍵的方法,可以令按鍵重新反應起來。

第一步:
    開啟其中一個蘋果 Apple 預載的應用程式,例如 Weather (天氣) 或 stocks (股市)。

第二步:
    按著裝置頂部的電源按鈕,直至 slide to power off (移動滑桿來關機) 字樣出現,便可放開按鈕。

第三步
    按著Home鍵直至 slide to power off (移動滑桿來關機) 字樣消失,畫面退回主頁。

這樣你裝置的 Home 鍵便已經重新連結,反應便應該會更加快和準確。

VIA
    iDownloadBlog

剛加入我們

註冊日期:10-18-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    經實驗,效果不彰
    有一個是,用手指彈 home (彈耳朵的方式)
    把髒東西彈出來,我試了是有效的
    大家參考一下
    也是網上看來的方式

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    滴酒精最有效

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    我也是之前用了滴酒精的方式幫我同事用,但是反應還是不好,後來再滴一點點,開始用彈的,有東西跑出來,後來我同事自已拿回去彈,聽他說他彈了四個多小時,見鬼了,home鍵完全正常了,跑了一大堆髒東西出來,原本要非常用力按才偶爾有反應,現在輕輕一按馬上有反應,讓他兩年多的3GS又活了起來。

愛用者

註冊日期:05-10-2008
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    彈了幾分鐘,手指有點痛,不過真的有效

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    彈手指+1~

簡單~方便~快速~有效!!~~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我個人使用了上面教學後~發現真的有很大的改善耶!!!

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    我個人使用了上面教學後~發現真的有很大的改善耶!!!
    好用就轉載給HOME鍵有危機的朋友喔!

熱血的愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    上面的方法是有點效果
    可是只是"有點"效果而已
    滴酒精是還沒試過...
    改天一定要試試看
    要不然我的Home鍵基本上是停擺罷工的狀況
    只是想請問一下
    滴酒精的方法要注意什麼??
    謝謝回答
    此篇文章於 12-26-2011 13:27 被 chenchiyu 編輯。

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    其實要清理home鍵在網路上有太多方法了!!
    雖然不是很建議每一種都試,畢竟方法因人而異!!
    有科學實驗的精神是令人敬畏的!!!

但是倘若今天對於產品的結構並不熟的使用者,套一句老話"還是交給專業的來"
    對自己的機子會比較有保障哦!!!
    但也請記得一件事情,倘若今天要將機子交給他人維修或清潔,
    請盡可能找認識熟悉的人,或者是可當場看維修員在維修機子的狀態!!!
    因為人心隔肚皮,雖然不想將人心想成都是偏歪的,但還是多注意點,自己也能多學一點!!!

最後祝大家,新年快樂!!!!

相似的主題

1. [待確認] 教你如何"重置"你的Home鍵靈敏度
    由thomasshan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-25-2011, 22:51
  2. [教學] 教你自己堵塞iMessage危險漏洞
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2011, 15:40
  3. 回覆: 3
    最後發表: 05-20-2010, 23:45
  4. [分享] 好簡單的 DIY 自己動手"座"
    由chishaung論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 01-03-2010, 20:44
  5. 原來home鍵真的會死掉!
    由kiruaii論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 06-29-2009, 02:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端