[待確認] iPhone 4S 用戶留意!如果出現這些問題快拿去 Apple 維修部! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 41 條
    yahua007 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    我的問題是: 我是中華電信的,有時候會自動變成 "沒有服務" ,就是完全沒有訊號。

因為我之前是用3GS,都在同一個地方(宿舍),但是3GS不會,4S有時候會。

大家有這樣的問題嗎???
    我從iPhone4到4S都有這種情形!
    我懷疑是電信公司的問題!

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    這是基地台訊號太微弱導致手機hold住現象
    我在實驗室剛好是兩棟大樓中間
    訊號的死角
    每一隻手機訊號太弱都會發生這種情形
    (我的NOKIA N80搭威寶常常發生)
    但是到訊號好的地方就不會有這情形

新生報到

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4S偏白 我男朋友的4S偏黃

8998gw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我除了4S還沒遇到以外,每一台iPhone (3G、3GS、iPhone 4)都遇過...這很正常的
    me , too.

penny0312 的頭像

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 1
    我的I phone4s 64G(黑) 1.螢幕偏黃 2.播打電話會像樓主所說一樣hold住,但是機率不高12月底拿到機至今只發生過四~五次 3.開關行動數據訊號省電,但有時要再打開卻開不了!一定要重開機才會正常。

~ 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文 ~

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    我的狀況是出現在剛好有人打進來我也打出去時,會造成「按下結束通話(因為想接別人打來的電話)顯示"正在結束通話"後hold不動,並且出現一通未接電話」的情形;這時候只好等個一兩分鐘或是直接重開機解決。

PS:我是iphone4

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的Iphone 4 也遇過這問題, 反映給電信客服, 他給我的回覆是:訊號太強所引起的, 可是當時的收訊不到兩格耶

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: livecoff 查看文章
    我的Iphone 4 也遇過這問題, 反映給電信客服, 他給我的回覆是:訊號太強所引起的, 可是當時的收訊不到兩格耶
    訊號太強,不晃~手機會掉到地上...

新生報到

註冊日期:02-12-2012
    4s我的是通話時話筒聲音偏小最後是換一支新的

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    我的也是耶 2/9號領機 結果用了4.5天 都聽不到嘟嘟聲以為是拿到瑕疵品 連回音也很大聲!
    後來拿去換才新品才解決= ="

相似的主題

1. [消息] 繼 iPhone4 信號問題,Motorola Droid X 也出現這情況!
    由macloman論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-28-2010, 12:43
  2. [求助] JB過後,指南針和地圖的方向都出問題了!!why!!
    由iYuzu健一論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2010, 06:57
  3. [求助] 請問如果是MBP軟體上的問題,維修要去哪呢?
    由richard6513論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-29-2010, 01:22
  4. 部iphone由1.1.4升上2.2後,出現了一些問題....
    由galvinmang論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2009, 23:00
  5. 請問港版的iPhone在香港要拿去哪維修?
    由ian0416論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 05-13-2009, 01:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端