[影片] [限時免費]iPhone超強私密檔案隱藏及影音播放器iSafePlay - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝

這個APP我都下載了,可以抓偷看你檔案的人,很過癮!好像比xDownload更好用!

ayuchen1207 的頭像

新生報到

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這功能的確很

但是男女朋友或夫妻都知道這軟體
    也都知道為什麼要下載這軟體的用意
    想必會掀起一番風暴

哈哈

huitingkin 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-28-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    真的超強!尤其是偷拍的部分

新生報到

註冊日期:11-25-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果我拍的照片丟進受保護的資料夾裡 我在設定裡的桌布也看不到受保護的照片 ?? 是這樣嗎

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈哈~感謝分享哦~我來下載用用看

新生報到

註冊日期:07-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    影片介紹真的很酷~又很實用,功能很多,非常感謝分享^^

jinsheucom 的頭像

新生報到

註冊日期:12-13-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問怎升級成完整版

相似的主題

1. [求助] 請問iphone上的檔案能夠加密或隱藏嗎?
    由eric4526論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 06-27-2012, 15:26
  2. [轉貼] iSafePlay - 終極檔案隱藏及超強勁的影片音樂播放器
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2011, 15:26
  3. [分享] 【慶聖誕,限時免費】保護照片隱私 --- 【Lock Photos HD】
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2011, 23:39
  4. [遊戲玩具] 【限時免費】比 iPhone 預設瀏覽器強得多的新 Browser!
    由hing02論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2011, 13:38
  5. [求助] 怎樣播放影音檔案。。?
    由zoechan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-09-2010, 02:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端