[求助] 爬不到文的Apple iTunes Store問題 求高手解答 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    搜尋過後還真的沒有相關知識...
    我原本使用台灣itunes 帳號
    因為想購買美國的付費App和音樂
    想使用帳號設定內 轉換國籍的方法
    (填入Gift Card和美國地址就可轉換帳號國籍)
    疑問1
    以前在台灣購買的App
    轉換之後還能夠正常在iTunes和iOS上更新嗎?

(相同名子的App 非國際版的個別差異 美國軟體名相同)

因為在台灣已經買了不少 所以擔心無法更新
    有此一問
    (因為轉換回來必須剛好把錢花完 通常會剩零頭用不掉)
    求高手解答

此篇文章於 12-25-2011 12:39 被 mnmnmn 編輯。

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    iTunes store 基本上是認帳號的,所以我想你原本帳號有的東西應該是不會不見的,而且你下載過也會存在電腦中,不會不見吧,也應該可以正常更新吧。

新生報到

引用 作者: dodochen2 查看文章
    iTunes store 基本上是認帳號的,所以我想你原本帳號有的東西應該是不會不見的,而且你下載過也會存在電腦中,不會不見吧,也應該可以正常更新吧。
    首先謝謝
    所以不會有iTunes Store的更新數字提示 而無法更新的情形是確定的嗎?
    還是常理推測?

有沒有人可以給我確定一點的答案..

我不想 變成 瑞凡.....

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: mnmnmn 查看文章
    所以不會有iTunes Store的更新數字提示 而無法更新的情形是確定的嗎?
    這種情形只有當你現在iTunes裡面留有兩個帳號或以上的App才會出現

比如一個App,美國跟台灣都有,而你兩邊都有買

今天,美國跟台灣都出了App更新

那你就要兩個帳號都登入iTunes進去按檢查更新項目

不然你只登入一個,他就只檢查你登入的那個帳號更新

新生報到

引用 作者: Jebsen 查看文章
    這種情形只有當你現在iTunes裡面留有兩個帳號或以上的App才會出現

比如一個App,美國跟台灣都有,而你兩邊都有買

今天,美國跟台灣都出了App更新

那你就要兩個帳號都登入iTunes進去按檢查更新項目

不然你只登入一個,他就只檢查你登入的那個帳號更新
    首先感謝你的幫助

所以 只要App的名稱一樣
    我轉換過去之後 在美國App Store App的名稱一樣的軟體(從AppShopper點選連過去的Store頁面) 他就會視為我已購買
    而不會把我當成只是在台灣買的與美國不同
    而是美國不需要再買一次 是相同的
    更新也沒有問題 是這個意思嗎?
    此篇文章於 12-25-2011 19:15 被 mnmnmn 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    大部分的人都是有好幾個帳號:

例:美國、台灣、日本

你要不要跟大多數人一樣,會比較省事。

不然到時候有問題也不好問。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: mnmnmn 查看文章
    所以 只要App的名稱一樣
    我轉換過去之後 在美國App Store App的名稱一樣的軟體(從AppShopper點選連過去的Store頁面) 他就會視為我已購買
    而不會把我當成只是在台灣買的與美國不同
    而是美國不需要再買一次 是相同的
    更新也沒有問題 是這個意思嗎?
    簡單點說就是每個國家的帳號都是分開的

即使是軟體相同,不同國家購買都要再付費一次

假如iphone4.tw這個app在台灣要0.99元 我買了

但是在美國Store也有iphone4.tw這個app

那要下載是不是要再納貢一次? 是的,要再付費一次

國家不同你可以想像為兩個帳號

A帳號買了總不能在B帳號可以直接下載吧

以上

相似的主題

1. [求助] 關於itunes store 排版問題 求助高手幫忙
    由lan0616論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-31-2010, 13:26
  2. 新手有諸多問題 懇請各位高手解答
    由strekm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-19-2009, 23:36
  3. [詢問] 求高手解答 有關icon
    由平~*論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2008, 21:21
  4. [求助] 請求吉米大幫幫忙 爬文爬到眼睛凸出來還是找不到答案!
    由Yoshi1968論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-14-2008, 14:47
  5. 已爬文~還是找不到iSMS的疑問解答??
    由justinwang1020論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 05-22-2008, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端