[消息] IPHONE 4S 電力消耗討論區 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 60 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝

我想問一下使用4S的各位,大家的消耗量都是這麼快嗎??

一天正常使用,拍照攝影,一下就沒電了**

可以問看看大家目前的使用狀態嗎??

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    這樣算耗電嗎??

海盜船長

我個人覺得蠻耗電了**

新生報到

註冊日期:12-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的很耗電

愛用者

註冊日期:10-10-2011
    謝謝你: 77
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這是我的使用量

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    真的很耗電....WiFi開著四小時變12% 看到整個囧rz..

chrischien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 24
    我覺得滿正常的,根據之前我用過iphone3G, iphone3gs, iphone4 and iphone4s,我覺得如果一天已使用5個小時以上,電力大槪就像你那樣

新生報到

註冊日期:03-10-2011
    說真的...兩位貼的圖真的算長效了....
    我通常待機不到一天 不過也是因為我使用會到5~6小時

新生報到

註冊日期:12-11-2011
    我的也是超耗電 玩個遊戲十分鐘 電量一百掉到八十幾

海盜船長

了解,原來只能使用約5~6小時**

希望往後可以改善,這麼貴的手機...

看來我需要行動插頭,雖然已經有買一個行動電源

我想請問一下喔,IPHONE 大概電力剩多少充電會比較好,還有如果沒有一次充滿,分2~3次衝,會怎樣嗎?

相似的主題

1. [消息] iOS 4.3 beta 版本消息集中討論區!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 123
    最後發表: 02-02-2011, 22:36
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 09:41
  3. [討論] ios4 電力討論
    由god0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-27-2010, 13:52
  4. iPhone一直消耗電力
    由momo0601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 07-11-2009, 00:03
  5. [討論] 3G with OS3.0 耗電的討論
    由savage500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-10-2009, 16:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端