[討論] 關於 iphone4 home鍵問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在網路上看了不少討論home鍵相關問題,不管是民間,台哥大,遠傳,中華!
    各種維修方案,換良品或新品,都各有說法!
    誰都不願自己機子換別人機子,自己修或別人修也會怕怕!
    所以想請問看看,現在在"保固期間以內,home鍵不靈敏或故障,拿到到各經銷商時,究竟是能換新品還是良品呢?"
    良品=原廠測試通過的他人手機!
    那新品=新手機嗎?
    那換新手機或者良品,端看各門市人員如何說了是嗎??
    有大大有因為home鍵故障或不靈敏,而在保固期間內到門市換到新手機嗎?
    我只知道當下如果檢查到有瑕疵,有些門市能再換隻新手機!

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 0
    我也有這個疑問耶!!home鍵不靈,手機也快過保固了!
    沒jb過,那去換良品也怕怕的!

新生報到

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 1
    你可以嘗試先打開一個內置的app,然後按住power鍵至出現slide bar後放開power鍵,再按住home鍵直到返回主畫面,重複數次後看看有沒有改善啦.

相似的主題

1. [求助] iphone4的home鍵問題
    由joe102論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2011, 17:51
  2. [待確認] IPHONE4的HOME鍵保護問題
    由jjplr22r22論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 10-30-2010, 23:46
  3. [討論] 關於iphone4音量鍵鬆動的問題?
    由takuyakimura論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-04-2010, 09:05
  4. [求助] 關於home鍵
    由athlorr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-06-2010, 18:34
  5. [求助] 關於home鍵....
    由miami2609論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-21-2008, 04:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端