[求助] IPHONE 4S 新機有問題是否換新機? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    Ying Qi 的頭像

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4s開賣當天就去台灣大哥大買了一支
    當天拆封後,開賣當天手機本身就有些問題
    於是就和台哥大的電信業者說
    他不悅的拿了支新機拆封給我
    但前幾天朋友和我說
    基本上他們是不會換新機給我的
    會不會是把香港或是美國上市,有使用過在整理的舊機換給我??

這支手機使用上是沒甚麼問題
    但是在通話中講太久常常會自動斷線
    或是在whats app時打字打到一半就跳出去程式(滿長的)
    像在昨天的凌晨就突然完全沒有訊號(第一次這樣)

非常害怕拿到是翻修的舊機= =
    畢竟才使用幾天

謝謝*

新生報到

註冊日期:12-19-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拿新機拆封給你~是當場拆的嗎??還是他們這樣說???

Ying Qi 的頭像

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    當場現拆給我的~~~

相似的主題

1. [討論] 該如何檢查新機子是否是良機??????
    由song1845論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2010, 19:58
  2. [求助] 新機一拿到就故障可否直接換新?
    由yulirabbit論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2010, 08:58
  3. [求助] 換了新機是否不能降3.13
    由promaou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-16-2010, 18:34
  4. [求助] 合約換新機問題
    由leolovero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-29-2010, 12:55
  5. 有關RC2重新開機就破功是否為3.1.2的問題??
    由supresupreme論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2009, 16:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端