[短片] Photoshop使用速成大全 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Photoshop能做到什麼境界?來看看兩津老師怎麼教大家

所有編輯一定要學會啊
    此篇文章於 12-27-2011 14:16 被 吉米丘 編輯。

sony71515 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    兩津真是厲害@@我輸了

soleilblanc 的頭像

新生報到

註冊日期:04-27-2010
    謝謝你: 2
    原來這就是寫真集的真相…

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    果真是世界上最強的男人!!!!
    除了工作以外的事情幾乎一律是來就補~
    不過小弟印象最深刻的應該還是兩津的化妝發表...
    那才是真正修改大師啊!!!!

剛加入我們

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 6
    影片到後面還越來越扯…
    哈哈哈真是太好笑了!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    那些並不難,慢慢做都可以做完

但是我跟他的速度差了十萬八千里

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Jebsen 查看文章
    那些並不難,慢慢做都可以做完

但是我跟他的速度差了十萬八千里
    唬爛的最快啊,不是嗎?

就像嘴砲開車最強,打字最快

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    只要是從事這種相關行業的人
    都會發出會心一笑
    阿兩編輯~~
    表現出我們這行一些偷雞摸狗的小把戲
    演的入木三分

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    唬爛的最快啊,不是嗎?

就像嘴砲開車最強,打字最快

吉米大此言差矣~
    相信Jebsen說的並不是虎爛嘴炮~
    就像MAX-Yeh說得一樣...從事相關行業的人都會發出會心一笑的...
    這種偷雞摸狗的把戲....只要是從事設計這行久了...多少都會做過一些~

小弟記得多年前呆過的一家本土企業~當時找的代言人是港星~鄭X文
    當時小弟負責的是這家企業的設計部門...就曾經發生類似狀況的
    像是攝影師拍攝的照片不夠用~或是角度..動作不是老闆要的
    就真的得像兩津這樣去做合成修改的~只要PS用的久..熟練些~其實都可以做到的
    只是成品的自然真實度就看各人的PS功力囉~^^"

相似的主題

1. [OS X] 終極Mac快速鍵大全(一)
    由illushane論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 7
    最後發表: 10-13-2013, 16:44
  2. [OS X] 終極Mac快速鍵大全(二)
    回覆: 6
    最後發表: 06-05-2012, 23:44
  3. [求助] internet共享,只使用usb與使用藍芽連線速度差很大!?
    由simplehope論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-25-2010, 08:50
  4. [OS X] 終極Mac快速鍵大全(End)
    回覆: 2
    最後發表: 12-14-2009, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端