[求助] 關於天氣的icon - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我原本是用iphone4 4.2 JB

最近入手iphone 4S

把資料備分之後

傳到iphone 4S

結果

天氣竟然顯示溫度在icon上

重點是那個溫度是錯的

如下圖:

我剛開箱開機的時候

並沒有這個溫度

我周圍用4S的人都沒有出現

不曉得是甚麼原因造成

希望能有人幫忙解惑

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    ipod touch4th iOS5回復iOS4.3.5以JB的備份,也這樣,

之前想JB然後然後從灌再刪掉,但也懶得

新生報到

註冊日期:07-05-2010
    謝謝你: 1
    請問解決了嘛?因為我也遇到了xd
    如果有是否可以跟我說如何解決?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    不要從備份資料回復

新生報到

註冊日期:07-05-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: markteng77 查看文章
    不要從備份資料回復
    那這樣不就要犧牲到簡訊以及許多東西了嘛?還是可以用別的方法用回來呢?感謝你.....

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我的3GS 4.3.3有JB
    我也是把3GS全部備份到iTune之後再回復到4S,但是沒有這樣的問題.....

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    這種問題不是每個人都會發生, 但既然發生了, 就表示你的備份資料留有之前JB的紀錄.

另外一個比較麻煩的方法就是你在iOS 5.0.1下半JB, 安裝完weather icon後, 把這個選項取消, 然後備份, 接著回復原廠設定, 在從備份回復, 看看是否可解決

相似的主題

1. [詢問] 關於主題待機畫面的天氣地點更改
    由reck321論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 12-20-2010, 23:40
  2. [求助] 關於主題待機畫面的天氣更改
    由reck321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-12-2010, 14:14
  3. [求助] 關於天氣圖的自動更新
    由pk001783論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2010, 18:02
  4. [求助] 關於主題設定YAHOO天氣
    由enzo8312005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2010, 23:15
  5. 關於app store 裡面 mpro的天氣
    由beamsjpjp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2009, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端