[消息] [集中討論] iOS 5.0.1全JB釋出 (redsn0w 0.9.10b3) - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共37頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 365 條

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: q329912 查看文章

XP 出現的錯誤~~是我電腦的問題嗎~??
    試試看到工作管理員把redsn0w.exe 改CPU0處理 不要用多工(所有處理器)
    此篇文章於 12-27-2011 23:34 被 mike90306 編輯。

高雄奶茶小子 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 270
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問 5.0也是可以JB囉

海盜船長

註冊日期:12-25-2010
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: advance760 查看文章
    我現在連重刷都不行...進DFU模式刷5.0.1韌體會出現 21錯誤 或1611 爬文過都解決不了

錯誤21的解決方式如下
    把c:\windows\system32\drivers\etc裡面有一個檔案叫hosts
    先將host檔案複製到桌面
    再來把檔案裡面最下面有兩行ip
    把74.208.10.249 gs.apple.com這行前面加# 再儲存檔案. 再複製回去原本的檔案夾
    就行重新回復了

新生報到

註冊日期:02-18-2011
    請問4.3.3已jb 可以直接升5.0.1嗎
    還是要先回復原廠再升?

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    引用 作者: 秋風吹楓葉落 查看文章
    錯誤21的解決方式如下
    把c:\windows\system32\drivers\etc裡面有一個檔案叫hosts
    先將host檔案複製到桌面
    再來把檔案裡面最下面有兩行ip
    把74.208.10.249 gs.apple.com這行前面加# 再儲存檔案. 再複製回去原本的檔案夾
    就行重新回復了
    但是我原本裡面我檢查過就有加#字號了
    不過我再試把他複製到桌面重弄看看 感恩

新生報到

註冊日期:10-02-2010
    有人不能添加源嗎?
    我jb完後cydia有出現
    但是不能添加源試了好多次都會閃退= =

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我的Dropbox分流被你們搞爆了,剛剛收到通知信,慘

新生報到

註冊日期:03-25-2011
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    白蘋果
    把c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
    回復:#74.208.10.249 gs.apple.com存檔
    將#刪掉存檔 回復後再J一次
    請做好備份

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    分流載點的意思就是原始連結抓不下來才用分流,

就是有人一直用我的分流抓,

這下好了,我今天流量超過10GB,被Dropbox關廁所了,

Cydia中文修正的安裝包也放在Dropbox,看這下怎麼修Cydia。

mikerevic 的頭像

降價軟體推薦大使

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iPhone4 使用windows7一次JB完成
    Cydia進去也沒有閃退

相似的主題

1. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  2. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30
  3. [分享] 全JB 0.9.7B5版釋出...(限MAC)
    由哀鳳新手01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2011, 16:15
  4. [分享] Redsn0w0.95b5-3釋出,所有版本全JB,
    由wesleychen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 06-23-2010, 02:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端