[求助] [已爬文]iPhone4 4.1升5.0.1 訊號永遠只有一格 該如何是好... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    刷了又刷

查了又查

大部份文章都說紅雪可讓訊號正常不會卡一格

但我就是只有一格

求解..

BB是02.10.04

非美版 服用的是redsn0w_win_0.9.10b5

剛加入我們

註冊日期:08-31-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    到 Cydia 安裝 ultrasnow 可解決。

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    ultrasn0w不是有限定 BB 01.59.00嗎?

剛加入我們

上星期替朋友 iphone 4 用 redsnow 由 4.1 升上 5.01 ,訊號一直一格,
    後來裝了 ultrasnow ,立即完美解決,不用理會內裏說的 baseband 版本。

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    我的先前也是這樣(BB是02.10.04),和你一模一樣的情形
    一開始安裝了 ultrasnow,也是完美解決了....
    後來卻又不知道搞什麼鬼,訊號完全消失,移除 ultrasnow,才又出現(但還是只有一格)

直到昨天...先備份完所有的東西後,我升級到最新(IOS 5.1.1,使用itunes),然後又降刷回來5.0.1(有再次完美JB),問題完全解決(BB目前是04.12.01)
    一定要先備份shsh(教學文中有提)。當然不一定要像我一樣只降到5.0.1...你也可以降到你想要的版本,只要有shsh~

如何降刷回來,版上有很多文章了,我就不多說了~~^^
    http://sanderclub.pixnet.net/blog/po....x.x-to-5.0.1)

有什麼問題,可以再問我~~^^
    希望你也能解決此一問題~~
    此篇文章於 05-16-2012 00:36 被 loxpacaz 編輯。

新生報到

感謝大家的熱心幫助!!

但小弟我安裝了ultrasnow後

手機一直在搜尋中...

這究竟是..?

新生報到

mya~你的情形和我一樣,看一下我的回覆吧!~^^

新生報到

好!! 我試試看~~

感謝你的幫忙!!!

結果不行我再請教你

新生報到

請務必記住...要有先前shsh的備份,還有...你的資料也都要備份完全唷...
    因為必定要回復手機一次,所以資料會全不見~~備份是很重要滴~~^^

剛加入我們

昨天問過那位朋友,他一直沒有問題,不知你那裏出錯。

相似的主題

1. [已解決] 前輩們好,關於ipad2 誤升5.1 有備份shsh 5.0.1 4.3.3(已爬文)
    由夜前的月光論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 04-19-2012, 13:56
  2. [求助] 4.1升5.0.1訊號只剩下一格
    由chialin0430論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-27-2012, 23:53
  3. [詢問] 爬文爬很多一直找不到,只好來發文關於3G訊號跟隱藏電池
    由布萊恩論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 03-23-2012, 15:25
  4. [求助] 更新4.3.3 訊號只有一格 UltraSn0w 1.2.3?
    由z77996542論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-02-2012, 23:17
  5. [求助] 升上4.1可是3G無法上網(已爬文)
    由webcdffx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2011, 01:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端