[消息] [集中討論] iOS 5.0.1全JB釋出 (redsn0w 0.9.10b3) - 第34頁 - iPhone4.TW

會員登入

第34頁,共37頁 第一第一 ... 2425262728293031323334353637 最後最後
顯示結果從 331 到 340 共計 365 條

新生報到

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有大大跟我一樣是5.0.1JB後
    切換輸入法會閃退的嗎??
    不知道怎麼解決 幫幫忙啊......

新生報到

註冊日期:01-31-2011
    我用B3 JBios5.0.1都刷完了但最後一直卡在白蘋果
    版大該怎麼處理

剛加入我們

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: open1106 查看文章
    請問大大~~為什麼我的不能搜尋軟體~介面會跳出至桌面
    要下載皮大的補丁請看第一頁下半部

Duncantsou 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問....我刷完b3版本之後在訊息或what's app任何可以用文字訊息的地方輸入特定的幾個字就會閃退....
    請問有甚麼辦法可以解決嗎??

新生報到

註冊日期:01-07-2012
    請問jb跑完,進去畫面依然沒有改變!!

新生報到

註冊日期:07-14-2011
    弄了一晚上,一直出現下面的圖,有沒有高手救命

cheng19840526 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 29
    謝謝~~~~~~各位辛苦了!

新生報到

註冊日期:12-07-2010
    我本身在Cydia按下搜尋的時候原本會閃退,按照此樓操作後就可以了,感謝!!

新生報到

註冊日期:12-07-2010
    引用 作者: eugenetsou 查看文章
    皮樂姊辛苦了...
    不知道皮樂姊分享的是不是解決閃退的安裝包(因為現在網站有點慢!沒有一頁一頁往前爬)

如果是的話,我是用另一個ifunbox的方法解決的...

以下為原文轉貼:
    Cydia 不停跳出?不能搜尋?

解決Cydia 顯示鍵盤時會跳apps方法

可以使用ifunbox之類的軟件

複製 /var/mobile/Library/Keyboard/UserDictionary.sqlite

到/var/root/Library/Keyboard/UserDictionary.sqlite

如果/var/root/Library沒有Keyboard的資料夾請自行Create吧

之後cydia就能夠輸入source/搜尋apps

來源:http://iphone.i-bloog.com/2011/%E8%A...%E5%AD%97.html

我本身在Cydia按下搜尋的時候原本會閃退,按照此樓操作後就可以了,感謝!!

新生報到

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: 五香乖乖 查看文章
    發現ibook不能用!
    我在網上找到解決方法:
    打開cydia=>Sources=>Edit=>Add
    增加 "http://repo.insanelyi.com" 源
    然後至"Search"查找 "iBooksFix2"
    安裝後關機重開
    ibooks就能使用了~~~
    我做作業能看PDF擋了 好高興 謝謝
    此篇文章於 01-09-2012 03:00 被 mouse0730 編輯。

相似的主題

1. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  2. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30
  3. [分享] 全JB 0.9.7B5版釋出...(限MAC)
    由哀鳳新手01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2011, 16:15
  4. [分享] Redsn0w0.95b5-3釋出,所有版本全JB,
    由wesleychen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 06-23-2010, 02:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端