[消息] [集中討論] iOS 5.0.1全JB釋出 (redsn0w 0.9.10b3) - 第28頁 - iPhone4.TW

會員登入

第28頁,共37頁 第一第一 ... 1819202122232425262728293031323334353637 最後最後
顯示結果從 271 到 280 共計 365 條

剛加入我們

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone4 5.0.1 redsn0w 0.9.10b3 jb 成功
    但 跟b2 一樣 下載完 pkgbackup 執行restore 就當了
    出現開不起來 白蘋果
    不知如何解決?
    目前只能手動安裝一個一個回復
    不知大家會不會如此?

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    請問:出現下面這行字是怎麼會事呢??

Please wait while your device being processed.

Exploiting with limera1n"

都不會動呢要怎處理呢

a0917930396 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2009
    謝謝你: 18
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: a0925505169 查看文章
    iOS 5 iAcces 不能用的...Mobile Substrate不用再降版了...
    把iAcces更新到50.00.76(iAcces 5)還有Mobile Substrate更新到0.9.3994
    我的是iPhone4 iOS5.0.1全JB 快樂使用中
    大大我已經更新這兩軟體

但我的還是閃退 ~ 怎麼會樣呢 還是說要要用b3重刷一次?

愛用者

註冊日期:04-24-2011
    引用 作者: a0917930396 查看文章
    大大我已經更新這兩軟體

但我的還是閃退 ~ 怎麼會樣呢 還是說要要用b3重刷一次?
    iAcces現在是50.00.77了...更新超快= =...
    我是半JB 裝Corona 5.0.1 Untether變全JB的
    我是可以正常使用iAcces
    請問你裝完有從開機嗎??
    此篇文章於 12-30-2011 16:13 被 a0925505169 編輯。

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝

a0917930396 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2009
    謝謝你: 18
    引用 作者: a0925505169 查看文章
    iAcces現在是50.00.77了...更新超快= =...
    我是半JB 裝Corona 5.0.1 Untether變全JB的
    我是可以正常使用iAcces
    請問你裝完有從開機嗎??
    我是安裝50.00.77 加上更新 mobile 衝突的那個軟件 ~ 我都有整個關機重開(不是軟開機)但是執行軟體都還是會閃退(像facebook,Line 等等.. 但進去iAcces把它停用 就又正常不會閃退了,我好困擾!!只能先暫用皮樂的公測版鍵盤
    此篇文章於 12-30-2011 16:57 被 a0917930396 編輯。

新生報到

註冊日期:07-21-2011
    謝謝你: 0
    請問順利安裝了iacces的朋友們,你們的聯想字那一列能用雙指移動嗎?
    我的動不了耶 >.<

愛用者

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 0
    SBS在狀態列往左或右邊顯示出呢!?
    為何會這樣子?!

愛用者

註冊日期:04-24-2011
    引用 作者: a0917930396 查看文章
    我是安裝50.00.77 加上更新 mobile 衝突的那個軟件 ~ 我都有整個關機重開(不是軟開機)但是執行軟體都還是會閃退(像facebook,Line 等等.. 但進去iAcces把它停用 就又正常不會閃退了,我好困擾!!只能先暫用皮樂的公測版鍵盤
    會不會是你有裝什麼程式衝突呀?

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 3
    引用 作者: punkwhite 查看文章
    救命啊
    4.2.1全J 剛升到5.0.1
    結果就一直顯示 無法回復iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(21)
    請問我該怎麼辦啊!
    在之前的動作只是把輩分資料夾的位置改到其他硬碟裡而已
    快哭了

你必須先授權這部電腦 然後傳送購買項目 再回復

相似的主題

1. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  2. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30
  3. [分享] 全JB 0.9.7B5版釋出...(限MAC)
    由哀鳳新手01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2011, 16:15
  4. [分享] Redsn0w0.95b5-3釋出,所有版本全JB,
    由wesleychen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 06-23-2010, 02:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端