[求助] 5.0.1 全JB問題(集中討論) - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 112 條

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你電腦重開機

然後再重新搜尋

在更新回覆吧

weileewang 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不知道有沒有人跟我一樣....
    安裝了"Taiwan Phoneformat for US"之後...
    無法辨識連絡人的來電.....

例如:
    通訊錄裡某朋友叫"iPhone4.tw"他的電話資訊是"+886 900-111-222"
    但是裝了之後來電都只顯示0900111222, 而不是"iPhone4.tw"....

目前我重新JB而沒再裝"Taiwan Phoneformat for US"了.....

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: weileewang 查看文章
    不知道有沒有人跟我一樣....
    安裝了"Taiwan Phoneformat for US"之後...
    無法辨識連絡人的來電.....

例如:
    通訊錄裡某朋友叫"iPhone4.tw"他的電話資訊是"+886 900-111-222"
    但是裝了之後來電都只顯示0900111222, 而不是"iPhone4.tw"....

目前我重新JB而沒再裝"Taiwan Phoneformat for US"了.....
    這玩意不支援iOS5

新生報到

註冊日期:03-13-2010
    iBook 問題。
    我本身試了,是可以解的:

h t t p : / / w w w . u l t r a s n 0 w . c a /2011/02/fix-ibooks-issue-quickly-with-ibooks.html

iOS 5.0.1 請找 iBooksFix2
    此篇文章於 12-29-2011 13:33 被 Rogery2k 編輯。

weileewang 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    這玩意不支援iOS5
    我剛發現....
    沒裝.... lockscreen 顯示的也是美式格式耶!!!!
    該不會已經被包在JB tool裡了吧??!!

新生報到

註冊日期:01-21-2009
    謝謝你: 1
    請問有沒有人JB後裝Lock Calendar v2.0.3了,
    我只要一裝了它...Springboard就會一直進入Safe mode而無法使用lock calendar...

新生報到

註冊日期:11-01-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ibooks無解啊 一直跑出需重新回覆或下載
    ibook fix 和 ibooksfix2 都裝過了 沒法度
    更玄的是 弄到後面裝ibooksfix2 連ibooks的icon都不見了
    然後每個app都閃退 reboot後 閃退問題沒了 但ibooks 的 icon仍然消失
    接上itunes 應用程式那ibooks是打勾的 但同步後手機上仍然沒有出現ibooks
    最後直接從iphone安裝ibooks
    但又回到一開始的問題

請問這有辦法解決嗎?還是之後會在釋出fix檔@@
    不然除此之外其他app皆運作正常

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    我忘了先升501,直接用JB工具JB下去......希望能有人協助一下
    DFU回覆都失敗

剛加入我們

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    ** 從頭看到尾… 哈哈哈 好多問題喔!!

1:cydia 加入 軟體源 搜尋 閃退?
    這個問題 iphone4.tw 有很簡單的方法 可以解決的!! 爬一下

2:安裝了某此 東東 就會一直出現 safe mode ?按 2 下 home 鍵會進入 safe mode?
    這個因該是安裝的軟體有衝突到!! 我想 ios 5.0.1 剛出全JB 有些東西 如果不是高手 還是先不要去試
    不然後果真的… 會讓人急的想罵三字經!! 在等等iphone4tw 就會有答案嘍~ 到時候在裝 也不遲阿!!
    JB都等了~ ^^

3:加入了軟體源,裡面卻一個東西也沒有?
    這個應該是沒有安裝成功!! 所以沒有東西~!!

4:iturn 5.0.2 可是他對 iphone4 的韌體是 ios 5.0.1 喔!!

5:ios 5.0.1 JB 有分 2 種!! 教學裡面有寫的~ ^^ 不要弄錯嘍!!
    一種是 半JB 過 現在要 刷成 全JB
    一種是完全沒JB(含半JB) 刷成 全JB

6:要用鳳梨JB!! 記得步驟要對~先把軟體打開~連接iphone~關機~jb~next~DFU~然後就 等它 好嘍!!

大家一起加油吧!! 之前是用 SE X10 也是自己刷!! iphone 的簡單多了~ ^^

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 1
    我的書報攤ibooks也是無解...ibooksfix2 也安裝了..還是打不開ibooks
    不然一切都正常...

相似的主題

1. [消息] [集中討論] iOS 5.0.1全JB釋出 (redsn0w 0.9.10b3)
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 364
    最後發表: 05-17-2012, 13:31
  2. [待確認] 5.0.1完全JB影片
    由kevin720817論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 15:07
  3. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新示範來了!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2011, 12:18
  4. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  5. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端