[求助] 5.0.1 全JB問題(集中討論) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共12頁 第一第一 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 112 條

新生報到

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有這樣的情況耶!!!

新生報到

註冊日期:02-16-2011
    一直跳出去!!不能用收尋或是加入軟體源~~~怎辦

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    先,JB完成之後,

把系統切到英文介面(設定 > 一般 > 國際設定 > 語言 > English)

之後進入 Cydia,增加Source:

http://apt.iphone4.tw

找到 Cydia Keyboard Fixer,安裝它,之後再把系統改回中文,搞定收工。

多爬文吧

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    成功了耶-0-~

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    5.0.1 完美JB後,請問耗電情況如何
    比4.3.3 快沒電,還是更耐用?

新生報到

註冊日期:02-16-2011
    感恩!!!人真好^____________^

剛加入我們

註冊日期:06-23-2010
    痾 ... 我看不太懂欸 = =

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    可能大家都在JB,網路很塞,所以....

剛加入我們

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我原本已經有半JB了 安裝CORONA 5.0.1 Untether 後 重新開機 然後就一直搜尋不到訊號 請問該怎麼辦...

新生報到

註冊日期:06-02-2011
    4.3.3真的超耗電的!!!
    如果有改善我就升級!!

相似的主題

1. [消息] [集中討論] iOS 5.0.1全JB釋出 (redsn0w 0.9.10b3)
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 364
    最後發表: 05-17-2012, 13:31
  2. [待確認] 5.0.1完全JB影片
    由kevin720817論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 15:07
  3. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新示範來了!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2011, 12:18
  4. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  5. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端