[求助] 5.0.1 全JB問題(集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 112 條

混合查看

Kojiaone 的頭像

愛用者

註冊日期:06-01-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: i05172986 查看文章
    JB完有時候出現3.4個空白沒有圖片的方塊...
    但是重開機又沒了
    該怎麼解決呢
    不要亂裝不是從appstore與cydia以外的管道的軟體就好了
    (*以上 那管道為 i 開頭)

換句話說,從appstore與cydia安裝的不會有這個問題!

ps. 取自於我學生的經驗!

pps. 如果我錯了或是誤解了還先說聲抱歉,請多多包涵!

補:對不起,我剛剛發現設定activator完之後也會發生你所說的事情! 如有誤會請見諒!
    此篇文章於 12-31-2011 02:29 被 Kojiaone 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-02-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位
    我用b3版本jb後
    appstore的軟體無法更新
    他可以下載在安裝時候都會跳出選項說無法安裝等等 請稍後再試
    可是刪除app之後整個重新安裝就是ok的 =.=
    請問各位有遇到類似問題嗎?

新生報到

註冊日期:06-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問高手們
    我是新手第一次將ipt4 完美JB
    但是JB之後覺得處理速度變很慢,想取消JB
    網上說用ITUNE回復即可,但是我回復之後出現"無法回復ipod,發生未知的錯誤(21)"
    重新試了好多次都是一樣結果,我的ipod touch 現在成了死機一台了, 誰可以救救我 *_*

相似的主題

1. [消息] [集中討論] iOS 5.0.1全JB釋出 (redsn0w 0.9.10b3)
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 364
    最後發表: 05-17-2012, 13:31
  2. [待確認] 5.0.1完全JB影片
    由kevin720817論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 15:07
  3. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新示範來了!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2011, 12:18
  4. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  5. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端