[已解決] 無法回復iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(21) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟剛剛要把iphone升級5.0.1...
    本身是4.2.1+jb...
    可是升級韌體的時候...
    跑到一半出現了...
    無法回復iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(21)
    這要怎麼解決...
    此篇文章於 12-28-2011 00:59 被 吉米丘 編輯。

jackyhsing 的頭像

新生報到

註冊日期:12-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Me too~!!!

新生報到

註冊日期:11-01-2011
    我也有同樣的問題!!要怎麼解決!! QQ

海盜船長

註冊日期:12-25-2010
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    把c:\windows\system32\drivers\etc裡面有一個檔案叫hosts
    先將host檔案複製到桌面
    再來把檔案裡面最下面有兩行ip
    把74.208.10.249 gs.apple.com這行前面加# 再儲存檔案. 再複製回去原本的檔案夾
    就行重新回復了

新生報到

註冊日期:07-20-2010
    我也發生了
    不過進去把HOSTS 把74.208.10.249 gs.apple.com 前面加一個#
    就可以更新了

新生報到

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    剛剛也發生這個原因,我是直接換一台電腦然後回復更新至5.0.1就好了(可是變成原廠設定,資料全部不見了)

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    我本身也是4.2.1+jb 升到 5.0.1. 上星期四看完pod2g示範 5.0.1的完美jb後,就先升上去了。因為等到全jb一出大家都在升本很容易會有server 過載的問題。 不知是否有先5.0.1的更新檔下載到itunes,如果沒有,下載完成後再進新5.0.1的更新試試。我上星期四這樣更新是成功的。

jackyhsing 的頭像

新生報到

註冊日期:12-17-2010
    改HOSTS #74.208.10.249 gs.apple.com更新成功~感謝樓上幾位大大相助!!!

海盜船長

註冊日期:04-10-2009
    謝謝你: 1
    若是mac的話怎麼改呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dennisiayeh 查看文章
    若是mac的話怎麼改呢?
    檔案是
    /etc/hosts

相似的主題

1. [求助] 升級4.2.1發生錯誤1002有解嗎
    由cs2002c論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-18-2011, 13:37
  2. [求助] "急"iphone3G美版刷4.2錯誤錯誤再錯誤,快瘋了
    由relax32767論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-27-2010, 12:33
  3. [求助] 無法回復Iphone。發生未知的錯誤(13)(非常急)
    由Mitsurugi1987論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 10-08-2009, 04:47
  4. [求助] 升3.1.1發生1611錯誤
    由peter3257385論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-05-2009, 22:16
  5. [求助] 無法回復Iphone。發生未知的錯誤(13)(非常急)
    由Mitsurugi1987論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-22-2009, 10:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端