[消息] *分享* 最快買到iphone 4s的方式......超快!!!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:09-11-2009
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    買一支手機有錢想買卻買不到...
    台哥大問 一星期後才拿的到喔 但是不保證真的一星期就能拿到機子
    遠傳問 可能要排到過年之後才拿的到喔
    中華電信問 先生 抱歉沒辦法跟您確認正確有貨的時間...

小弟昨天聽網友說的 台灣大哥大網路門市...
    我不信邪 手上剛好也有等到天荒地老的預購單
    我就上去訂了一台16G白色
    今天半夜12點多訂的 現在晚上11點 剛剛去看的時候
    訂單狀態:物流寄出

應該明天上午就可以收到了~
    許多網友昨天上午訂購的 今天早上都拿到了
    等同於 今天訂購明日到貨...

而且

售價比官網便宜100元
    免運費
    免會員
    免強制刷卡
    還可以貨到付款

此篇文章於 12-27-2011 23:05 被 PRS CUSTOM24 編輯。

愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這不失為一個方法....
    不過 那是聯強保固....購買請三思.....

剛加入我們

註冊日期:12-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: just_forever215 查看文章
    這不失為一個方法....
    不過 那是聯強保固....購買請三思.....
    聯強保固不好嗎?
    單純不懂保固問題沒其他意思!

愛用者

註冊日期:12-06-2011
    謝謝你: 33
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得我的方法更快!

之前是用台哥大的門號(已約滿)
    到門市排續約一直告知我可能要等一陣子
    隔天走進遠傳說我要NP
    不到一小時帶著4S回家

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    請問到時候寄來,是貨到付款嘛?

aercl479 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 15
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    朋友請我幫她找 有沒有4S
    我連預約單都沒有
    到某門市因該是直營店
    說有沒有空機 她就直接拿出來
    比官方價便宜一百元 還送保護殼
    只花了3分鐘...

辦門號也可以直接拿....

據說..除了中華 剩下大致上都是這樣...

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    最快的方法= = !!直接到APPLE店 跟他說我要一之4S 馬上拿給你= =!!
    現在APPLE店有在賣IPHONE 我上星期去買當場拿貨走人= = 有比網路訂購快吧!!

相似的主題

1. [討論] 到點要買哪個地方的iPhone 4s呢?
    由director0502論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2011, 20:40
  2. [Safari] 快速啟動safari私密瀏覽的AppleScript程式碼分享
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2011, 11:14
  3. [閒聊] 快快快~~剛剛發現了一個高雄市超高月薪的工作
    由o4unet論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 04-25-2010, 17:13
  4. 回覆: 9
    最後發表: 02-15-2010, 18:10
  5. 新的計分方式公佈,大家趕快補充一下囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 12
    最後發表: 07-17-2008, 19:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆