[求助] 我的IPHONE更新後 一切歸零 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:07-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拜託請幫幫我

我的蘋果之前有改機過 .. 剛剛我要升級ios5 itunes下載好更新版本後

我的蘋果就打不開 一切變成剛拿回來的手機 要我插入iTunes

然後他顯示 [itunes 偵測到一台恢復模式中的iphone。再搭配itunes使用之前,您必須回復此iphone]

我按了回復 它顯示 [ 無法回復 此iphone。發生未知的錯誤 (21) ]

該怎麼辦 ?
    此篇文章於 12-28-2011 00:01 被 joy12347 編輯。

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    首先必須修改你的 Host 文件 , PC 請到 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 中
    把74.208.105.171 gs.apple.com的假認證主機資料刪除後存檔,在更新試試看,
    此篇文章於 12-28-2011 02:55 被 sam0953 編輯。

新生報到

我找過了
    裡面沒有 74.208.105.171 gs.apple.com
    這個耶! 如果我把ITUNES坎掉在下仔新的可以嗎?

新生報到

我在資料夾裡面沒有找到 74.208.105.171 gs.apple.com
    如果我把ITUNES刪掉在下仔有用嗎 ?!

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    小弟昨晚也有此問題, 準備將4.3.3升級到5.0.1, 也一直出現未知的錯誤21, 有幸解決, 請參考.

hosts的改法請參照以下, 其實在站內搜尋即可, 請多利用搜尋功能.
    把c:\windows\system32\drivers\etc裡面有一個檔案叫hosts
    先將host檔案複製到桌面
    再來把檔案裡面最下面有兩行ip
    把74.208.10.249 gs.apple.com這行前面加# 再儲存檔案. 再複製回去原本的檔案夾

但小弟參照如此改後仍不能回復, IP4仍處於需連接itune畫面, 後來發現回復前請先將5.0.1的ipsw檔下載存於電腦中, 回復時點選itune的回復鍵同時按著shift, 會出現視窗請你選取檔案, 此時請選下載好的ipsw檔, 錯誤21沒有發生就一路回復加升級且備份完成. 之前發生錯誤21都直接按回復, 後來搜尋到有貴人有放5.0.1的ipsw檔於網路上, 趕緊download, 改用此方法, 一次OK.
    不知道對您是否有用.

愛用者

註冊日期:03-15-2011
    SORRY 回錯

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    我可以耶!!非常感謝大大的分享....

新生報到

註冊日期:02-14-2011
    現在是有再跑了不知道可不可啾咪XD

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 03-14-2010, 06:08
  2. [求助] 救命阿!我的IPHONE更新後掛掉了
    由bkyoyo0923論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2010, 21:22
  3. [求助] 相機的計次如何歸零??
    由探長論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2010, 22:29
  4. [求助] 更新sbsetting後多了一個切換開關...
    由bmwe30325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-24-2009, 20:51
  5. 大大!!救命阿!!!!我更新後IPHONE一直開不了
    由kingsly0939論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2009, 09:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端