[求助] 請問有人知道LINE的聯絡人加入規則嗎?? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機打開LINE軟體
    在設定裡面新增自己的ID
    然後告訴對方自己的ID(或是對方ID給你)
    然後搜尋ID
    加入~OK

yjt1214 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    只要對方手機裡有你的手機號碼,
    當對方開啟Line裡的添加好友就會自動尋找並將你加入好友名單,
    你也可以選擇不要被加入,
    之後可以到設定-->隱私阻止 ,查看哪些人是被你阻止加入好友的名單。
    如果反悔也可以進到隱私阻止,點選"解除阻止",就可重新加入了
    此篇文章於 01-02-2012 10:14 被 yjt1214 編輯。

新生報到

註冊日期:11-26-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也想問 很神奇!我新的sim卡 都沒有聯絡人+新機 他竟然有辦法找到 XD!!!

我也遇到同樣問題,問題在於你要下載 LINE 時, 一定要登入GOOGLE 商店這動作,結果 當 LINE 安裝好之時,你的手機還是在 GOOGLE 的登入狀態, 而 LINE 這程式就順籐摸瓜去CHECK 你在GOOGLE 帳號內的,手機或通訊錄名單,是否有安裝LINE,所以等一下 LINE 會告訴你 "下列可能是你的好友,是否要將他加入 LINE 好友名單?"

相似的主題

1. [求助] 請問有人知道這些程式的功用嗎?
    由chinhow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-23-2011, 20:35
  2. [遊戲玩具] 請問有人在玩World War 嗎? 一起加入聯盟吧?
    由andygogo1979論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 23:16
  3. [求助] 不知道大家有沒有發現,聯絡資訊裡新增聯絡人資訊的生日欄
    由yfg9191論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-21-2010, 12:11
  4. [求助] 請問有人知道書籤在IPHONE裡的位置嗎?
    由ttsugar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-02-2010, 23:09
  5. [求助] 請問有人知道MobileMusicPlayer Flip的源在哪嗎?
    由kiruaii論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-14-2008, 22:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端