[求助] 請問有人知道LINE的聯絡人加入規則嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

查看主題

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    最近有女性友人開始對LINE的連絡人加入方式開始有很大的疑問....

他問我說我知不知道LINE到底是怎麼加連絡人的....

因為他完全沒有對方的電話也沒給對方電話的情況下,卻一直都有他不認識的人或是認識但沒給電話的人敲他!!

也沒有申請那什麼ID的....

所以LINE到底是以什麼方式去加入尋找聯絡人的??

相似的主題

1. [求助] 請問有人知道這些程式的功用嗎?
    由chinhow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-23-2011, 20:35
  2. [遊戲玩具] 請問有人在玩World War 嗎? 一起加入聯盟吧?
    由andygogo1979論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 23:16
  3. [求助] 不知道大家有沒有發現,聯絡資訊裡新增聯絡人資訊的生日欄
    由yfg9191論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-21-2010, 12:11
  4. [求助] 請問有人知道書籤在IPHONE裡的位置嗎?
    由ttsugar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-02-2010, 23:09
  5. [求助] 請問有人知道MobileMusicPlayer Flip的源在哪嗎?
    由kiruaii論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-14-2008, 22:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端