[求助] 請問有人知道LINE的聯絡人加入規則嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    最近有女性友人開始對LINE的連絡人加入方式開始有很大的疑問....

他問我說我知不知道LINE到底是怎麼加連絡人的....

因為他完全沒有對方的電話也沒給對方電話的情況下,卻一直都有他不認識的人或是認識但沒給電話的人敲他!!

也沒有申請那什麼ID的....

所以LINE到底是以什麼方式去加入尋找聯絡人的??

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也想問 很神奇!我新的sim卡 都沒有聯絡人+新機 他竟然有辦法找到 XD

新生報到

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 0
    引用 作者: dosomethnig 查看文章
    我也想問 很神奇!我新的sim卡 都沒有聯絡人+新機 他竟然有辦法找到 XD
    好像是只要附近有人有line
    你只要搖一下iphone
    他就會自動幫你搜尋然後加入

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    這問題也困擾了我很久,不過還是沒有找到答案

neoathin 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    小弟的經驗是~它加朋友的邏輯跟FB很像~朋友的朋友會出現在建議朋友清單裡面~
    所以有需共同朋友的話~即使沒給電話~還是會出現建議清單中~
    以上提供各位大大參考~

PS.題外話~就因為這樣~它被小弟給刪掉了~~

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    恩!!真的跟FB很像!可能有關聯的就會出現

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    測試結果:昨晚在家試著用搖一搖沒有找到任何人,可是今晚在公司用搖一搖,卻有找到

所以應該是搖一搖的問題

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    可是大多時候都沒有搖只是開LINE登入後就出現有新朋友...或是新的要求加好友??

lincokes 的頭像

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    只要一方有對方的資料就可以連絡

剛加入我們

註冊日期:07-30-2011
    謝謝你: 5
    你有對方電話 或是對方有你電話
    fb你有設定電話在裡面 他也會自動收尋

相似的主題

1. [求助] 請問有人知道這些程式的功用嗎?
    由chinhow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-23-2011, 20:35
  2. [遊戲玩具] 請問有人在玩World War 嗎? 一起加入聯盟吧?
    由andygogo1979論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 23:16
  3. [求助] 不知道大家有沒有發現,聯絡資訊裡新增聯絡人資訊的生日欄
    由yfg9191論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-21-2010, 12:11
  4. [求助] 請問有人知道書籤在IPHONE裡的位置嗎?
    由ttsugar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-02-2010, 23:09
  5. [求助] 請問有人知道MobileMusicPlayer Flip的源在哪嗎?
    由kiruaii論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-14-2008, 22:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端