[求助] ifubBox 無法連接手機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    確認為最新版本
    但仍然無法找到我的iphone
    出現以下訊息.
    no device connected
    此篇文章於 12-28-2011 11:20 被 j55511122 編輯。

新生報到

註冊日期:02-10-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: j55511122 查看文章
    確認為最新版本
    但仍然無法找到我的iphone
    出現以下訊息.
    no device connected
    afc2add裝了沒..........

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問為什麼手機插入ifunbox找不到檔案系統!!?

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    已安裝,再升級5.0.1之前都可正常使用,升級後就找不到了,換台電腦也一樣,是還不支援5.0.1嗎?

剛加入我們

註冊日期:01-28-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Apple Application Support\
    先到這資料夾去把SQLite3.dll copy到
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Mobile Device Support

然後把ifubBox直接放這裡,在到桌面放個捷徑就可以了!
    當然最好也要安裝afc2add

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的手機4.3.3的呀 還是找不到= =!!!

相似的主題

1. [求助] 我的ITunes無法跟手機連上
    由hmgoo38ms29論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2010, 19:07
  2. [求助] 請教一下IPHONE4藍牙耳機無法連接
    由a0910346930論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2010, 18:13
  3. [求助] IPHONE 3G 手機突然無法撥接
    由kawamuru論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2010, 12:06
  4. [求助] iFun box 無法連接手機??
    由whu2046論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-18-2010, 00:07
  5. [求助] 我更新完8.2.1後手機無法連接到itunes
    由k197580論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-27-2009, 18:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端