[抱怨] 全jb後 facebook都打不開了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    只要一開啟就跳掉 朋友的也是這個情況
    我們都是半jb後後來全jb的 全jb真得不穩定

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    打不開 打不開
    此篇文章於 12-28-2011 13:52 被 akira35745 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你是打不開~我是開了之後當了~強破關機後白蘋果!!

a0917930396 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2009
    謝謝你: 18
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我也是很多軟體都會閃退(例:Facebook.Line.what's app等...) 內建的軟體設定、照片、Safari 倒是很正常 不知道怎麼辦

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    看來真的需要靜觀其變阿

愛用者

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的是iAccess衝到,移除之後一切正常。所以你可以檢查一下是否有軟體衝到,因為我的輸入法已經過了一年了。想說等穩定之後再來續約。

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    應該是有某些軟體衝到的關係吧~
    我的都正常唷

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hsien0617 查看文章
    我的是iAccess衝到,移除之後一切正常。所以你可以檢查一下是否有軟體衝到,因為我的輸入法已經過了一年了。想說等穩定之後再來續約。
    你用了一年還不知道你的軟體名字叫做iAcces不是叫做iAccess,這不是office啊

而且買一次就跟著你的機器,跟年份沒關係

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的嗎?我的FB也都正常耶

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是全部正常....
    只是...我的facetime的功能不見了= =?
    有人跟我一樣嗎?

相似的主題

1. [求助] JB後檔名全都不見了阿
    由Queena7526論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-13-2011, 19:51
  2. [求助] 請問WIN7 不知道為什麼都不能跑JB 全JB半JB都一樣
    由danieldwu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-07-2011, 04:43
  3. [求助] 救命 !IPAD JB後原版購買的遊戲打不開了
    由panx72論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 01:47
  4. [求助] sbsettings edge沒開升級後data, 3g打開卻上不了網
    由hey54088論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-30-2010, 17:03
  5. [求助] 更新到3.0.1以後,之前download下來的應用程式都打不開了!>"<
    由jessi2_tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-06-2009, 12:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端