[求助] Macbook air 硬碟裡儲存空間的”其他“多出了莫名的檔案,卡到陰了嗎?? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你不用Daisy Disk去分析,沒人知道那是什麼啦
    試過了,但也看不出什麼,
    而且“其他”那欄常常會隨機變動大小,可能今天有80G,明天剩30G...

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    那麼平白無故的損失了110G 該怎麼辦?
    都快無法裝入其他東西了.

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有同樣的問題,利用DaisyDisk掃瞄,發現有24GB的hidden space
    用磁碟工具程式的驗證磁碟功能,會顯示硬碟出現錯誤,建議我使用recovery HD來處理,
    也就是重新開機,按住command+R直到蘋果標誌出現(這好像是lion才有),
    但是我做完上述動作後,蘋果標誌變成「禁止」標誌,無法出現recovery HD的選項 = =
    該不會是air升級到lion都有這問題吧?

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    趁著今天休假,再次測試了一下
    開機時command+R還是無法進入recovery HD,
    於是就改成開機時按下option,出現開機選項,這時recovery HD就跑出來了
    進去之後,選擇磁碟工具程式,再進行「修復磁碟」功能,
    幾分鐘後完成修復,重開機就可以看到硬碟空間變多了,
    以daisy disk掃瞄,hidden space都不見了
    有這問題的朋友也試試看吧

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: waynetang14 查看文章
    趁著今天休假,再次測試了一下
    開機時command+R還是無法進入recovery HD,
    於是就改成開機時按下option,出現開機選項,這時recovery HD就跑出來了
    進去之後,選擇磁碟工具程式,再進行「修復磁碟」功能,
    幾分鐘後完成修復,重開機就可以看到硬碟空間變多了,
    以daisy disk掃瞄,hidden space都不見了
    有這問題的朋友也試試看吧
    請問大大修復磁碟會造成資料遺失嗎?
    或有什麼異常?

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 12-15-2010, 13:19
  2. [求助] 我的桌面莫名其妙出現空白的icon填滿了拉~
    由kai700902論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 01:46
  3. [求助] 多了很多莫名的空白頁 不知道該怎麼消
    由750807論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-14-2010, 15:33
  4. pc的硬碟空間太小無法備份!有辦法備份到別的磁碟嗎?
    由chuang1977論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2008, 11:31
  5. iTune 內的“其他”?
    由getjacky論壇中影音轉檔同步專區
    最後發表: 01-14-2008, 12:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端