[求助] Macbook air 硬碟裡儲存空間的”其他“多出了莫名的檔案,卡到陰了嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:04-18-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思,想跟各位大大請教一下,
    小弟今天在整理資料時突然發先macbook air 硬碟裡儲存空間的”其他“多出了莫名的檔案約佔據了30G,
    因為昨天有看過,但是剛剛卻一直顯示空間不足的提示,
    查了所有檔案夾卻找不到這些多出來的莫名資料,
    我習慣把資料儲存在外結硬碟裡面,
    請問我怎麼樣可以知道這些“其他”裡面是什麼呢?

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    好像是一個叫mobile backup的資料夾,用daisy disk 的scan as administrator,然後把.Mobilebackup資料夾刪掉就行了

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    +1
    而且還會不定期變大變小
    我來試試看

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: dan8977 查看文章
    好像是一個叫mobile backup的資料夾,用daisy disk 的scan as administrator,然後把.Mobilebackup資料夾刪掉就行了
    不是那個,Mobilebackup是本機快照
    此篇文章於 12-29-2011 00:05 被 shepherd 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    mobilebackup是你的裝置備份,刪掉好嗎....

還是存在外接硬碟之類的吧~

你永遠不知道你什麼時候有可能會當機or勿刪,設定錯誤~

新生報到

註冊日期:04-18-2008
    那麼請問有什麼軟體或方法可以知道這些”其他“的檔案到底是什麼呢?
    謝謝各位幫忙。

mapotofu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    我也有同樣問題說?我有130g不知道是啥的東東。。。

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    我也有同樣的問題,而且不能使用磁碟工具程式來清楚,請問有人可以幫忙嗎?

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    時光機設定一下巴

把備份硬碟選隨身硬碟就好了

看你有個1TB的晾在那

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你不用Daisy Disk去分析,沒人知道那是什麼啦

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 12-15-2010, 13:19
  2. [求助] 我的桌面莫名其妙出現空白的icon填滿了拉~
    由kai700902論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 01:46
  3. [求助] 多了很多莫名的空白頁 不知道該怎麼消
    由750807論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-14-2010, 15:33
  4. pc的硬碟空間太小無法備份!有辦法備份到別的磁碟嗎?
    由chuang1977論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2008, 11:31
  5. iTune 內的“其他”?
    由getjacky論壇中影音轉檔同步專區
    最後發表: 01-14-2008, 12:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端