[待確認] 換良品機就的資料是否可以同步回去? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小弟最近耳機插槽壞了要拿去修,但是聽我朋友說他是直接換一個良品給你,但是我想問的是說當我拿到良品之後就的資料是否可以同步到良品機上面呢?

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    先把舊的資料備份起來
    再還原到新手機

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 41
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以直接同步到新手機上唷~~~
    因為我上個月也去換過~~
    因為同步好像是認Apple ID的帳號吧~~~^^
    以上純提供自己經驗~~~

相似的主題

1. [求助] 請問3G換成3GS裡面的簡訊資料可以同步轉到新手機?
    由bruce578論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-21-2011, 12:25
  2. 回覆: 6
    最後發表: 12-18-2010, 02:55
  3. [求助] I Tunes 是否可以同時有兩個Users的資料?
    由Shih-Chang Hung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 17:24
  4. [求助] 遠傳申辦的機子可以拿去神腦換良品嗎??
    由hata0628論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 08-03-2010, 02:01
  5. [分享] 測試您是否可以JB的軟體.省去檢查一堆資料的不便喔 !!
    由yitselee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2010, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端