[求助] 錯誤1602 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大幫幫忙,小弟我剛買IPHONE4 版本為4.3.5想要升級為5.0.1版本 只單用iTunes備份 備份完就直接更新
    更新到一半出現 無法回復IPhone XXXXXXXXX(1602) 也在板上努力爬文使用很多方法 包括黑屏開機回復 但是一如所獲
    所以想請求各位大大幫幫忙 交交小弟如何回覆我的IPhone4 我畫面一直停留在ITunes要插上傳輸線的畫面!!
    入前小弟我的手機畫面一直停留在這裡 不管怎樣事都無法開機 只能用黑屏模式進入到這裡而已 請大家救救我

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    將防毒軟體關閉......
    我剛剛也是如此..我將WINDOWS防火牆關掉後就正常了

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sim-15 查看文章
    將防毒軟體關閉......
    我剛剛也是如此..我將WINDOWS防火牆關掉後就正常了

大大我嘗試了你的方法結果一樣不行= = 還是很謝謝你提供方法給我 目前手機狀態 有沒有其他大大可以救救我的手機= =

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 02:23
  2. [求助] "急"iphone3G美版刷4.2錯誤錯誤再錯誤,快瘋了
    由relax32767論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-27-2010, 12:33
  3. [求助] 錯誤1004
    由lungwing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2010, 23:13
  4. 回覆: 2
    最後發表: 08-08-2010, 01:20
  5. 更新順序錯誤 (不好意思放錯區了@@)
    由reohuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2008, 12:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端