[求助] 好像是個蠢問題... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    老實說 自從買了IPOD TOUCH4後

就發現這個詭異功能的存在

就是打中文時他會自動記憶一些奇怪的斷句

例如

那個"頭棕" 是我之前在打報告時留下來的

不知道他怎麼會自己記憶下來
    現在只要輸入"*"他就會出現

雖然不是個大問題 但是TOUCH卻給他越記越多 幾乎每個注音都記憶了詭異的斷句

我是了很多方法都弄不掉-.-

請問有人有同樣的狀況嗎??要怎麼清除呢???

因為他有時候真的會記憶到一些私密的關鍵字........(別問我是啥

這個"人一"也滿好笑的...
    此篇文章於 12-28-2011 22:36 被 andy32345 編輯。

相似的主題

1. [求助] 問一個奧迪蠢問題
    由director0502論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2011, 11:39
  2. [求助] 問一個蠢問題(有關降級)
    由ggyy200498論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-14-2010, 21:14
  3. [討論] 問一個蠢問題~"~
    由BATTLE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-09-2010, 18:21
  4. [求助] 問個蠢問題…
    由ben10100013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-02-2010, 23:12
  5. [求助] 抱歉 問個蠢問題 越域是什麼
    由prison655論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 09-08-2009, 08:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •